любой товар имеет спрос и предложение, которым свойственно меняться
Это не закон спроса и предложения, это манипуляции. Да мы на рынке и тут в принципе игра грязная.... кто то зарабатывает за счет того что тот кто не прав режет лося.... И много судеб разрушено засчет таких как Сорос, которые сознательно играют на слив. Это биржа все понятно, но среди гразных игроков шортисты наиболее грязные......
Это не закон спроса и предложения, это манипуляции. Да мы на рынке и тут в принципе игра грязная.... кто то зарабатывает за счет того что тот кто не прав режет лося.... И много судеб разрушено засчет таких как Сорос, которые сознательно играют на слив. Это биржа все понятно, но среди гразных игроков шортисты наиболее грязные......
Чем инсайдеры грязные? они просто узнали что то раньше других и на этом заработали А вот те кто сознательно создает новости чтобы что то слить совсем другого поля ягоды.....
"шортисты наиболее грязные" - наверно потому, что шорт всегда тяжелее. При бесконечной игре в шорт-лонг всегда выигрывает лонг.
Чем инсайдеры грязные? они просто узнали что то раньше других и на этом заработали А вот те кто сознательно создает новости чтобы что то слить совсем другого поля ягоды.....
Бизнес на новостях. Вы замечали, что некоторые новости, которые Вам стали известны из альтернативных источников подаются массовому обывателю в нужное время и в нужной форме, а не в той в которой Вы ознакомились?
где деньги, там нет "чистых" людей
Согласен, она у нас хочет деньги забрать, мы у неё..... Где тут "чистота"?
Что же плохого в росте? Бизнес процветает, платят дивиденды, доходы растут..... Инвесторы радуются и вдруг кто то решает чет вы шикарно ребята живете херак по башке
Я хочу быть навязчивой, но если не читал моего прогноза, придётся снова повториться. Выше 16.10 не будем. Если ошибаюсь признаю это. Я даже Пчелкину и Сансею обещала за каждый перехай по плюсику. Хорошо, пока не должна)). От них правда плюсиков не дождалась. А что ждать то. Они и не обещали)))
а чем мишки грязные? что они решили что бумаге хватит расти, и так уже выше крыши
Что же плохого в росте? Бизнес процветает, платят дивиденды, доходы растут..... Инвесторы радуются и вдруг кто то решает чет вы шикарно ребята живете херак по башке
а чем мишки грязные? что они решили что бумаге хватит расти, и так уже выше крыши
Смотря, что подразумевать под ростом. Рост прибыли?
Я хочу быть навязчивой, но если не читал моего прогноза, придётся снова повториться. Выше 16.10 не будем. Если ошибаюсь признаю это. Я даже Пчелкину и Сансею обещала за каждый перехай по плюсику. Хорошо, пока не должна)). От них правда плюсиков не дождалась. А что ждать то. Они и не обещали)))
будет на мой взгляд стоящий пост обязательно поставлю. за хорошее грех не поставить плюсик...
я тут больше не о нас с вами, удача которых проследить за крупным игроком и сесть ему на хвост. А тех кто создает игру и влияет на нее и сознательно сливает. Вот они играют по моему мнению с моральной точки зрения недопустимо. Это бизнес и это биржа и морали тут не место это все понятно....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.