только анализ у вас однобокий....типа все хорошо, нихрена там хорошего нет и то что дивгеп алроса может вообще в этом году не закрыть, я написала в июне месяце
О чужом депо заботу ведёте. Ну-ну. А "шортики" носим?
не носим, просто читать противно....подобную ахинею несли в мегафоне с начала года и продолжают нести, теперь внуки их будут ждать 1000р
"Снижение продаж в сентябре текущего года по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года объясняется более низким уровнем активности на рынке, в том числе в связи с ранним началом в этом году фестиваля Дивали в Индии, из-за которого многие фабрики закрываются на длительный период. Тем не менее, мы ожидаем традиционного оживления ситуации на рынке в четвертом квартале в связи с подготовкой к зимнему праздничному сезону"
Люди принимают решение на основании фактов и их анализа. И подобные высказывания могут относится лишь к избушкам, с их возможностями.
только анализ у вас однобокий....типа все хорошо, нихрена там хорошего нет и то что дивгеп алроса может вообще в этом году не закрыть, я написала в июне месяце
Год еще не кончился. Давайте подождем? ГП вон закрыл гэп, а тоже столько Г на него вылили не так давно.
Ликвидная акция на нашем ФР считается дешевой, если её див. доходность более 5%. Если кто не согласен, то могу предложить купить Роснефть или Сбербанк - там такие проценты даже не снились, однако цены на них заоблачные.
10% див. доходность - это для неликвида. Сравнение с депозитам глупо. Т.к. оперировать нужно большими деньгами, а не копейками. Сейчас даже банков столько нет, чтобы в них без опаски можно было разместить много денег (по 1,3 млн. в каждый)
К тому же на депозитах деньги замораживаются. А акция может и вырасти (деньги в банке не вырастут выше процентов в конце срока ни при каких обстоятельствах), заморозка в акциях только, если она падает.
Год еще не кончился. Давайте подождем? ГП вон закрыл гэп, а тоже столько Г на него вылили не так давно.
ГП будет рости, а Вы ждите....мамба обновит хаи, а алроса может отскочет на 85 в лучшем случае
Всем понятна такая эмоциональная реакция с вашей стороны на публикуемые новости. Ох уж эта бескорыстность.
да, продолжайте пиарить эту чудобумагу
Новости так-то пишу ни я, лишь публикую заинтересовавшие меня факты. Предлагаю вам в настройках включить меня в личный бан, может тогда и нервничать будете меньше.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.