Я торгую без плеч, но моя проблема не умею торговать в краткосрок. Пока моя тактика взял по дешевле и жду цены, вообщем ждун. Хотя сейчас фьючерсами пытаюсь поработать, но пока не очень. Вообщем учусь. Если честно мне бы 2-3тыс. в день за глаза хватило бы пока., да и тысячи тоже))). Моя ЗП да +1-3т.р в день и всё прощай ипотека. )))
Я как-то делал тут опрос.. большинство было на варианте около 3 тыс руб в день профита... ))))
Если есть опыт, вы не новичок и торгуете без плечей на свои, то при депозите 300-400 тыс. можно неплохо зарабатывать. Даже при небольших колебаниях цены от 3000 до 5000 за сессию. С плечами бывало и больше но уже очень рискованно. Главное не жадничать - взял процент, полтора профита и закрывай позу. Пошла цена против тебя - сразу выходи....
Ребят, бегите отсюда, это второй Сургут! Развели всех на дивы 10%, теперь не выпустят вас, не представляете сколько в эту перспективную компанию лонгистов засело! Очень дорого везти всех вверх! Халявы не будет! До следующего лета выше 85 не будет.
Вот эта фраза понравилась.. Вы вообще тут в курсе, КАК и КТО двигает цену? Боюсь, надо мне раскрыть вам глаза на механизмы рынка. Старики помнят еще пирамиду МММ? Кто там двигал цену мавродиков? Кукл? Или может хедж-фонды? Ее двигали сами хомяки, покупающие на хаях. Так вот ралли в акции - это та же самая пирамида. Цену двигают хомяки, покупающие на хаях из страха остаться на платформе, когда поезд летит на север.. А акулы рынка покупают у основания пирамиды.. убирают предложение и спокойно сидят, пока не придет время сливать на вершине.
Цену двигают хомяки, покупающие на хаях из страха остаться на платформе, когда поезд летит на север.. А акулы рынка покупают у основания пирамиды.. убирают предложение и спокойно сидят, пока не придет время сливать на вершине.
А слить на вершине, наверно, не очень просто? или появляются свежие "хомяки,покупающие на хаях"?
Бриллианты могут стать популярным инвестиционным активом наравне с золотом
Сингапурская бриллиантовая инвестиционная биржа планирует запуск новой стандартизованной формы драгоценных камней как альтернативу золотым слиткам для инвесторов, желающих вложить средства в безопасные активы.
Как заявляют эксперты отрасли, бриллианты являются наиболее концентрированной формой богатства. Однако до сих пор они являются товаром, который достаточно сложно купить или продать, поскольку нет общепринятой меры стоимости, ведь каждый камень имеет собственное качество огранки, чистоты, цвета, а также свой размер.
Согласно заявлению главы Сингапурской бриллиантовой биржи Алена Ванденбора, основатели проекта ожидают, что указанная проблема может быть решена, и бриллианты станут «новым золотом».
Биржа предлагает новый продукт под названием «Бриллиантовый слиток». Он выглядит как кредитная карта и соответствует стоимости определенному набору бриллиантов стоимостью от 100 до 200 тыс. долл. Карта будет иметь встроенный чип, позволяющий проверять текущую рыночную стоимость определенного набора. Все драгоценные камни поступают от всемирно известных производителей, таких как Алроса и De Beers. Как сообщил Ванденбор, бриллианты будут соответствовать 5 высшим уровням чистоты и цвета.
Сингапурская алмазная биржа SDiX запускает торговлю «Бриллиантовыми слитками», первым в мире и единственным в своем роде продуктом, с алмазами инвестиционного качества.
На Сингапурской бирже начата торговля Бриллиантовыми слитками Все алмазы в «Бриллиантовом слитке» проверены Международным институтом оценки и исследования алмазов (IIDGR), входящим в De Beers Group. «Diamond Bullion» представляет собой переносную упаковку размером с кредитную карту, с бриллиантами инвестиционного качества, номиналом 100000$ и 200000$.
Инвесторы смогут торговать своими бриллиантовыми слитками во всем мире, получая данные о ценах в реальном времени на вебсайте SDiX, или через мобильное приложение. Кроме того, все сделки регистрируются в электронном центральном депозитарии SDiX, а в будущем будут защищены по технологии блокчекинг.
«Diamond Bullion разработан как «Золотой слиток для бриллиантов», стандартный, переносимый и высоколиквидный формат, который позволит инвесторам получить доступ к истинной стоимости бриллиантов. Инвестиционные алмазы являются наиболее концентрированной формой богатства в мире и представляют собой инвестиции, которые могут быть переданы следующим поколениям», заявил председатель SDM, Френсис Йэх.
Ален Ванденборре, исполнительный председатель SDiX, и директор SDM добавил: «До сих пор, люди не могли инвестировать в бриллианты в форме, эквивалентной инвестированию в золото. Бриллиант имеет абсолютно нулевую корреляцию с любым другим классом активов, будь то товары, облигации, акции. Это магазин богатства, это хедж против волатильности, и вам нужно это в вашем портфолио».
Драгоценные камни поступают с оптового рынка, от сайтхолдеров De Beers и АЛРОСА, и имеют один из пяти показателей цвета и чистоты. IIDGR наносит свою фирменную надпись на каждый алмаз, используемый в Diamond Bullion, что подтверждает их естественное происхождение и качество, после чего слиток с алмазами запечатывается. «Уникальная надпись, которую IIDGR размещает на каждом бриллианте внутри Diamond Bullion, позволяет отслеживать и проверять каждый бриллиант, обеспечивая инвесторам высочайший уровень уверенности, в этом революционно новом продукте для инвестиций», добавил Ален Ванденборре.
Ребят, бегите отсюда, это второй Сургут! Развели всех на дивы 10%, теперь не выпустят вас, не представляете сколько в эту перспективную компанию лонгистов засело! Очень дорого везти всех вверх! Халявы не будет! До следующего лета выше 85 не будет.
Вот эта фраза понравилась.. Вы вообще тут в курсе, КАК и КТО двигает цену? Боюсь, надо мне раскрыть вам глаза на механизмы рынка. Старики помнят еще пирамиду МММ? Кто там двигал цену мавродиков? Кукл? Или может хедж-фонды? Ее двигали сами хомяки, покупающие на хаях. Так вот ралли в акции - это та же самая пирамида. Цену двигают хомяки, покупающие на хаях из страха остаться на платформе, когда поезд летит на север.. А акулы рынка покупают у основания пирамиды.. убирают предложение и спокойно сидят, пока не придет время сливать на вершине.
Я встречал обратное мнение: акулы покупают папиру, когда она движется, а физики - когда находится в боковике. Что, не так, скажете? Если обзор сделать (когда вы покупаете папиру?), уверен: 90% тут торгующих скажет, что во время боковика. А процентов 10% покупают на лоях, и то, потому что повезло, и портфель в основном состоял из других папир.
Я и не верю. Отчет - лишь повод двинуть цену. А куда ее двинут, угадать сложно. Как правило, не туда, куда ждет 95% хомяков.
Вот и я так думаю. Кукл попрет против толпы. Поедем вверх. Думаю прикупить. Но выше 84 вряд ли, максимум 85.
Куклы... Толпа... мифические существа какие-то. Если бы можно было очень легко нарисовать любую цену, то на фондовом рынке давно одни куклы и остались бы. Просто обули бы всех остальных. А насчёт толпы... на бирже играют не так уж и много сантехников дядей Васей, в основном все с чувством толком и рассуждением сделки заключают. Имхо конечно
Мне нужна! И дивы будут 6-7 рублей а не 5, калькулятор в помощь. И даже если бы дивы были 5 рублей, компания по вашему сколько должна стоить? 50 за акцию? Ну это бред сивого мерина знаете ли, поскольку нет и не было в мире еще такого закона, что дивиденд должен равняться 10% стоимости акции компании. Все компании тогда бы совсем по-другому бы стоили. Почитайте про ценообразование и оценку стоимости компаний.
Ну раз вы так сильны в калькуляторе, то прошу изложить ваши расчеты, где дивиденд у вас 6-7 рублей. Конечно не 50, разве я писал об этом? А вот 70 вполне.
Мне нужна! И дивы будут 6-7 рублей а не 5, калькулятор в помощь. И даже если бы дивы были 5 рублей, компания по вашему сколько должна стоить? 50 за акцию? Ну это бред сивого мерина знаете ли, поскольку нет и не было в мире еще такого закона, что дивиденд должен равняться 10% стоимости акции компании. Все компании тогда бы совсем по-другому бы стоили. Почитайте про ценообразование и оценку стоимости компаний.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.