вы что плюсы ставите, повестка пустая, ни о чём, какой смысыл вообще этого заседания? поговорить о пустом, пожрать, напиться мда. уж.. ни одного вопроса серьёзного по существу
вы что плюсы ставите, повестка пустая, ни о чём, какой смысыл вообще этого заседания? поговорить о пустом, пожрать, напиться мда. уж.. ни одного вопроса серьёзного по существу
.............. - не, оно кАнешна кувалдой по столу- более весомый аргумент
Инсу пора валерианку пить.............. а ведь сёня звал-приходите. Может он так хотел пофиксится...........
Не не я гумном не страдаю... это типа не благородно) я просто не думал что инфу вывалят раньше срока) в теории считалось что должно все быть недели через 2) И болеее того попой чую что завтра рост) а башкой что вниз) вот такой вот диссонанс)))))))))))
Сёня праздник-вообще то. 60 -лет космической эры. Отстойная технология и страна-почему то всё передовое человечество в анус засунуло. Неужели так бывает.
Я вот все думаю, а вдруг большинство из вас действительно верят что будет рост! А не как мне изначально казалось что вы все сладкоголосые соловьи зазывалы, да сверчки избушечные.
Я вот все думаю, а вдруг большинство из вас действительно верят что будет рост! А не как мне изначально казалось что вы все сладкоголосые соловьи зазывалы, да сверчки избушечные.
Походу повестку ваял Рафик левой пыткой ..... где последовательность??? где результаты переговоров с мосбиржей???? ой... Рафик.... Рафик...... высоко сижу.... далеко гляжу.. все вижу..... как каждая кучершка шевелится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.