Подведем итоги. Изменения в афилах есть, члены СД верят в ГТЛ. Рябцев с процентом сидит...Это позитиф.
Я так полагаю эта та поза которую он трогать не будет, и кроме этого есть ещё акции для оперативных действий. Я слышал что у него побольше. Плюс он вроде сам выдвигался прошлой зимой и тогда получается у него 2% было.
Рекомендовать исполнительному органу ОАО «GTL» усилить контроль за соблюдением Обществом требований законодательства о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг.
Не было никаких сообщений на интерфаксе об изменениях количества акций афф лицами. Поэтому может вообще никаких изменений в числе акций не будет, окромя добавки новых членов СД.
Не было никаких сообщений на интерфаксе об изменениях количества акций афф лицами. Поэтому может вообще никаких изменений в числе акций не будет, окромя добавки новых членов СД.
во Кадыр демон. обещал до 7% акции в свободном оставить. бы ему лопатой за такие обещания
Зачем он обещал я не понимаю, для вывода в лондон/гонконг нужен фрилоат порядка 20-25% насколько помню. Я это ещё зимой 2015 писал. Так что с 7% его бы завернули.
во Кадыр демон. обещал до 7% акции в свободном оставить. бы ему лопатой за такие обещания
Зачем он обещал я не понимаю, для вывода в лондон/гонконг нужен фрилоат порядка 20-25% насколько помню. Я это ещё зимой 2015 писал. Так что с 7% его бы завернули.
В текущем положении, упоминание лондона/гонконга звучит как издевательство.
Я так полагаю, когда эти лаборатории в которые он отослал установки дадут заключения что синтез идёт правильно - он эти заключения начнёт выкладывать на сайте - вот на этом и будет может рост.
Я так полагаю, когда эти лаборатории в которые он отослал установки дадут заключения что синтез идёт правильно - он эти заключения начнёт выкладывать на сайте - вот на этом и будет может рост.
С какой стати? Хотели бы рост уже давно был. И не важно есть заключения нету, скажут о них не скажут.
Хохма ..могу представить если синтез пойдёт не так как ожидалось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.