ЗайчеГ, у меня сработали заявки на сурик пр и Лук, Ура 👻🎈😋!)) щас в магазин идем, так захотелось шашлыка с лучком и фри картошку, ну, и пивко... 🍻🍟🍗 доче возьму червячков жевательных, потом тырить буду втихоря..., блин, они такие прикольные 😂👻🎈!)) ты все торгуешь..., везет, у меня средства ограничены 😂👻💰!))
Красота! Я тоже пивка захотел Червячков не хочу....лучше рыбку к пиву... Червячки к пиву не канают... Блин сейчас плюну нафиг на все.....пойду как пойду за пивом то.....потом ветку неделю читать устанете
Рыбка тоже к пивку хороша !)) Кальмаровые колечки копченые и все такое, ммм, вкусняшка !)) Сделай перерывчик, порадуй себя, всех денег не заработать !))
Есть небольшая поза по Русалу, дала уже +10% Кажется пора скидывать Есть у кого-нибудь? После коррекции он отскочил сегодня на росте аллюминия. Но ведь нет уверенности, что и завтра рост продолжится.
В этой ветке обсуждаются все инвест идеи Может быть это не разрешено? Но в других ветках поговорить не тянет Здесь я с Ксенией полностью согласна
Боюсь, что у нас тут сложилась дружеская обстановка, и без других тем никак не обойтись.
Есть небольшая поза по Русалу, дала уже +10% Кажется пора скидывать Есть у кого-нибудь? После коррекции он отскочил сегодня на росте аллюминия. Но ведь нет уверенности, что и завтра рост продолжится.
В этой ветке обсуждаются все инвест идеи Может быть это не разрешено? Но в других ветках поговорить не тянет Здесь я с Ксенией полностью согласна
Мы же тут делимся мнениями, а не пытаемся пропиарить ту или иную бумагу....
Боюсь, что у нас тут сложилась дружеская обстановка, и без других тем никак не обойтись.
Я только рада. Потому как больше мне негде обсудить))) Если не закидаете помидорами, то буду и по другим бумагам делиться-спрашивать
что значит ещё один? кто-то ещё? я не долго...1,5% профита мне достаточно возможно сегодня уже прикрою...
Знаю еще одного рискового на соседней ветки, тоже вшортился.
русрынок любит валится по четвергам..... жду профит от шорта... США: Запасы нефти за неделю по данным EIA (изменение),+ 4.591 млн барр., ожидалось +3.493 млн барр., предыдущее значение +5.888 млн барр.. нефтяники завтра посыпятся...
Знаю еще одного рискового на соседней ветки, тоже вшортился.
русрынок любит валится по четвергам..... жду профит от шорта... США: Запасы нефти за неделю по данным EIA (изменение),+ 4.591 млн барр., ожидалось +3.493 млн барр., предыдущее значение +5.888 млн барр.. нефтяники завтра посыпятся...
На лук намекаешь?
я его не выделяю из всех...но у него преимущество только в том что он возле поддержки на 2955... ниже не уйдёт скорее всего
Спасибо, я тоже после сопли обратил внимание, решил зайти в обычку
Коммунист, ты же наш незыблемый столп в мосте, чего вдруг решил ростела прикупить?
Даже не знаю, чутье проверю, Ростелеком с давнего времени бешеная корова, а тут вроде как шип-манипуляция. Надеюсь на смену тренда. Если повезёт, то Мост откуплю. Сдал Мост сегодня 30% где то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.