Мой сбер вышел в безубыток))) Теперь жадность мешает скинуть. Потяну еще немного. А вот Никель, пока сильно минусует. А еще в долг набирать для усреднения что то как то страшно)) Може придётся и убыток по нему сегодня зафиксить и подождать лучшей точки входа. Но пока еще есть время. Он к вечеру отрастает обычно А еще ОГК2 у меня со средней 0,56 Пока в минусе Но с ним буду ехать на 60к Это уже второй раз на нем качусь, первый раз удачно с 55 до 57. Потом решила на коррекции откупить на 56, а он на 54 скорректировался. В общем я счастливчик
Вот не знаю, что с Татнефтью делать. Она у меня с 378. Выше 400 никак не можем. Думаю, может быть уже продать ее?
И на лучок все смотрю. Я на нем хорошо 2 раза проехала. Удачно. А вот теперь снова хочется купить. Но и денег уже нет свободных и страшно, что это еще не вся коррекция.
что,что ,а татнефть я бы точно сбросил. Я наоборот от 400 шорт открывал по ней,уже закрыл. Еще один хотел открыть, но обеспечения нет.
Где все?!Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин?..... Бабло небось рубят в тихушку?
ЗайчеГ, у меня сработали заявки на сурик пр и Лук, Ура 👻🎈😋!)) щас в магазин идем, так захотелось шашлыка с лучком и фри картошку, ну, и пивко... 🍻🍟🍗 доче возьму червячков жевательных, потом тырить буду втихоря..., блин, они такие прикольные 😂👻🎈!)) ты все торгуешь..., везет, у меня средства ограничены 😂👻💰!))
ЗайчеГ, так а когда квадру продать нужно успеть? А то я купила стоп не надо выставить? И объясни мне, пожалуйста, значок якоря зачем в таблице акций и заявок?
Где все?!Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин?..... Бабло небось рубят в тихушку?
ЗайчеГ, у меня сработали заявки на сурик пр и Лук, Ура 👻🎈😋!)) щас в магазин идем, так захотелось шашлыка с лучком и фри картошку, ну, и пивко... 🍻🍟🍗 доче возьму червячков жевательных, потом тырить буду втихоря..., блин, они такие прикольные 😂👻🎈!)) ты все торгуешь..., везет, у меня средства ограничены 😂👻💰!))
Красота! Я тоже пивка захотел Червячков не хочу....лучше рыбку к пиву... Червячки к пиву не канают... Блин сейчас плюну нафиг на все.....пойду как пойду за пивом то.....потом ветку неделю читать устанете
Господа вы лучше скажите,что с Мостом происходит? Давят минилотами ? Цель 120-115 и маринад в этом коридоре до годового отчета? Кто как видит ситуевину.
ЗайчеГ, так а когда квадру продать нужно успеть? А то я купила стоп не надо выставить? И объясни мне, пожалуйста, значок якоря зачем в таблице акций и заявок?
Господа вы лучше скажите,что с Мостом происходит? Давят минилотами ? Цель 120-115 и маринад в этом коридоре до годового отчета? Кто как видит ситуевину.
Уж сказано-пересказано... повторятся надоело..... между фибами зажата 127 - 130....... если 127 не удержит то на 124 в мгновение ока улетит
У меня Моста не достаточно))) Каждый день ставлю заявки на 126,6, но не наливают. А выше что-то не хочется Если свозят на 124, не откажусь))) rdv79 Вот и я склоняюсь к этой же мысли. Не может перешагнуть рубеж этот никак, отскакивает уже в 4-й раз Просто позиция у меня мизерная по Татнефти, поэтому думала подержать, но смысла не вижу
У меня Моста не достаточно))) Каждый день ставлю заявки на 126,6, но не наливают. А выше что-то не хочется Если свозят на 124, не откажусь))) rdv79 Вот и я склоняюсь к этой же мысли. Не может перешагнуть рубеж этот никак, отскакивает уже в 4-й раз Просто позиция у меня мизерная по Татнефти, поэтому думала подержать, но смысла не вижу
Перескочит только если кто-то серьезно шортанет. На этом в прошлый раз 430 перепрыгнули,а так цена адекватная в районе 300 на эту папиру.
Уж сказано-пересказано... повторятся надоело..... между фибами зажата 127 - 130....... если 127 не удержит то на 124 в мгновение ока улетит
Спасибо услышал мнение. Что-то мне подсказывает, что ситуация повторяется, как на 85 мариновали. Вот и думаю,что теперь на 115 потянет на маринад.
Мне кажется, что ниже 126 не дадут уйти! Ну может конечно прокол на 125,5)! Зачем столько держать и мариновать)))!!! За недели 2 или неделю до отчета начнется рост! И суд может повлиять, если примут решение какое-нить!
Продалась Татка по 397,05 с +5% Скинула плечи по СБ в безубыток, да и позу немного сократила, подумываю и вовсе скинуть с махоньким плюсом. Лучше погляжу, чего завтра будет. Ступеньками продаю набранный с горяча Никель, тоже с махоньким плюсом В общем броку ничего не должна))) Ошибки исправила))) Есть немного кэша Завтра делаю новые
Есть небольшая поза по Русалу, дала уже +10% Кажется пора скидывать Есть у кого-нибудь? После коррекции он отскочил сегодня на росте аллюминия. Но ведь нет уверенности, что и завтра рост продолжится.
В этой ветке обсуждаются все инвест идеи Может быть это не разрешено? Но в других ветках поговорить не тянет Здесь я с Ксенией полностью согласна
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.