Зайчег, я еще не слишком разобралась в плечах. В общем так отчаянно - первый раз торгую. Но там ведь даются сразу, если сумма есть на счете, ну или акции. Я же не на всю катушку. Так, по мелочи. Знаю только, что тариф у меня консультационный, поэтому процент высокий - 25% Брок -финам. Тариф хочу сменить. В общем то плечи переносить на завтра не буду. Только в рамках интрадея. Как идея усредниться и скинуть их в безубыток. Посмотрим))) Удасться ли)))
Зайчег, я еще не слишком разобралась в плечах. В общем так отчаянно - первый раз торгую. Но там ведь даются сразу, если сумма есть на счете, ну или акции. Я же не на всю катушку. Так, по мелочи. Знаю только, что тариф у меня консультационный, поэтому процент высокий - 25% Брок -финам. Тариф хочу сменить. В общем то плечи переносить на завтра не буду. Только в рамках интрадея. Как идея усредниться и скинуть их в безубыток. Посмотрим))) Удасться ли)))
Ну может конечно что и поменялось в конторах.... У меня брокер сбер так я у него вообще квалификацию защищал что бы в разряд квалифицированных перейти ну и ограничение по размеру депозита ещё было для квалов... давно там не был могло многое изменится...
Мой сбер вышел в безубыток))) Теперь жадность мешает скинуть. Потяну еще немного. А вот Никель, пока сильно минусует. А еще в долг набирать для усреднения что то как то страшно)) Може придётся и убыток по нему сегодня зафиксить и подождать лучшей точки входа. Но пока еще есть время. Он к вечеру отрастает обычно А еще ОГК2 у меня со средней 0,56 Пока в минусе Но с ним буду ехать на 60к Это уже второй раз на нем качусь, первый раз удачно с 55 до 57. Потом решила на коррекции откупить на 56, а он на 54 скорректировался. В общем я счастливчик
Вот не знаю, что с Татнефтью делать. Она у меня с 378. Выше 400 никак не можем. Думаю, может быть уже продать ее?
И на лучок все смотрю. Я на нем хорошо 2 раза проехала. Удачно. А вот теперь снова хочется купить. Но и денег уже нет свободных и страшно, что это еще не вся коррекция.
Капюшончик...может плечи в сбере пофиксишь пока дают? Утренняя свеча в сбере не даст вам высоко забраться... а по лукойлу я уже писал ...там негатив в новостях прошёл ....теперь отыгрывает....погоди пока его брать
ЗайчеГ по Ростелекому что думаешь, не смотрел его?
смотрел... там история с обязательством всех госструктур присоединения к сети посредством ростелекома... положительная новость очень.....инсайдеры заранее знали и по этому отвесили длинную соплю вниз чтобы свозить на стопы всех плечевиков до единого...чётко спланированная операция... есть возможность закрытия див гепа....но риск уже увеличился в связи с хорошим поднятием котировок к текущему моменту..( но можно подождать повторной встряски новых плечевиков) я не поучавствовал по причине задействования всех возможностей в других историях на рынке...
ЗайчеГ, так а когда квадру продать нужно успеть? А то я купила стоп не надо выставить? И объясни мне, пожалуйста, значок якоря зачем в таблице акций и заявок?
Не Зайчег, я кремень, не выйду пока 3500 не будет.))) Сегодня Новатэка взял, его тоже до 700 не скину. Капюшончик, добро пожаловать. очень рады вам.)))
В квадре появилась возможность докупить кто не успел по 0,003255..... там поддержка есть не большая....
Ну какие стопы в низколиквиде??? Только ручками... Цена приобретения я так понял ниже 0,0032 раз ты с открытия купила говоришь..... Если да то переживать то особо нет причин...держи пока.. Я уровни тебе расписал...сопротивления 0,0034.... далее 0,0036...далее 0,004 То что первое сопротивление пройдём я не сомневаюсь....вот с 0,004 будет по сложнее... может там и стоит зафиксировать прибыль
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.