Не волнуйтесь-сейчас снова вниз поползёт-реальная цена этой бумаги 30 рубликов-потому весь год и скачет-а заработки Распадской на спекуляциях своими же акциями весьма недурны- прямо жар из пекла загребает...И то верно-надо комплекс восстанавливать-за Ваш счёт...
на скачках цен зарабатывае мм. и даже 30 рублей это безумно дорого
Абсолютно верно-эта бумажка и до 20 рублей падала бывало-за такую цену в метро не проедешь.
Кролик @ 09.09.2017 18:38 А как вы прорываетесь в метро, мистер хрю, с разбега? Расскажите лучше об этом, раз уж вы ни черта не смыслите в акциях!
Я сейчас как раз кролика кушаю-в чугунной эмалированной посудине приготовлен-так что любое появление ещё одного кролика-большая удача. Явно много акций набрали-на гарнир пойдут... Так что держите акции Распадской и не продавайте-а то без них Вам и батона не купить...
Росагро тут вроде писал про проблемы в свинарниках. Похоже и до нас они докатились. Хотя казалось бы уголь и хрюшки рядом не стояли.))
В Испании был такой Торквемада-спокойно, раз Вы также акций набрались-бумагу иногда вместо соломы используют в свинарниках. Приятно-что в любом случае бумаге применение найдёте-вот уже и Росагро сбыть её собираетесь. Не унывайте ,ошибки у всех бывают, не только у Вас... Писано же было "нет праведного ни одного"-так что нужна стойкость и акционерам... Так что с Вашими планами по РОСАГРО всё будет нормально и успешно...
Каковы симптомы АЧС? При острой форме характерны: лихорадка до 41-42°С в течение 3-7 дней, угнетение, нарушение гемодинамики - цианоз (посинение) или гиперемия (покраснение) кожи ушей, живота, промежности и хвоста. АЧС сопровождается диареей, иногда с примесью крови, кровянистыми истечениями из носовой полости, клоническими судорогами, у супоросных свиноматок - абортами. Как правило, гибель животных наступает на 5-10 сутки от начала заболевания. Выжившие животные пожизненно остаются вирусоносителями.
Каковы симптомы АЧС? При острой форме характерны: лихорадка до 41-42°С в течение 3-7 дней, угнетение, нарушение гемодинамики - цианоз (посинение) или гиперемия (покраснение) кожи ушей, живота, промежности и хвоста. АЧС сопровождается диареей, иногда с примесью крови, кровянистыми истечениями из носовой полости, клоническими судорогами, у супоросных свиноматок - абортами. Как правило, гибель животных наступает на 5-10 сутки от начала заболевания. Выжившие животные пожизненно остаются вирусоносителями.
Отлично-Вы также подумываете об РОСАГРО-даже готовитесь к экзаменам. Верно-акции Распадской бывали и по 16 рублей за акцию-но может ещё успеете "выскочить". Общие Ваши сведения по заболеваниям сельхозживотных на зачёт точно потянут-так что уважаю Вас как человека, готового к любым переменам в жизни. В т. ч. и к обвалу Распадской и иным трудностям. Раз Вас это так сильно расстроило-Вы сами об обвале Распадской думаете- но может ещё успеете верно соориентироваться... Ваше столь усиленное желание сыграть "на повышение" тем более в нынешней ситуации достойно УВАЖЕНИЯ-так что с Вами будет приятно поработать... Поскольку произошло столь удачное совпадение-когда я кролика кушал-теперь Вы мне важны...
Был в этом году в краснодарском крае.По горам путешествовал,с местными много общался.Ткаченко,так его вроде.кличут.Вытравил перед олимпиадой всех животин в горах.Отраву с вертолета бросали.Больше всего пострадали мыши и поросята.Меньше всего кролики и зайцы.Я тоже жду вниз,но такой тон совсем не поддерживаю.А по поводу выживших подумайте.Причём кролика сам видел на самой высокой горе Архипки- Бигиус называют.
Был в этом году в краснодарском крае.По горам путешествовал,с местными много общался.Ткаченко,так его вроде.кличут.Вытравил перед олимпиадой всех животин в горах.Отраву с вертолета бросали.Больше всего пострадали мыши и поросята.Меньше всего кролики и зайцы.Я тоже жду вниз,но такой тон совсем не поддерживаю.А по поводу выживших подумайте.Причём кролика сам видел на самой высокой горе Архипки- Бигиус называют.
ИТАК-ВАШИ ПОКАЗАНИЯ О ТОМ-ЧТО "кролик" ЧАСТО ДЕРЖИТ РЕЗКИЙ ТОН-доказывает-что это многие заметили. Но это явно у него состояние "аффекта" от самой мысли о скором обвале раздутой РАСПАДСКОЙ-весьма большого обвала. Это доказывает-что у "кролика" такое бывало. Но Вы справедливо заметили-что этот ТОТЕМ весьма живучий-и как Вы убедились-даже к экзаменам готовится на всякий случай. На случай потерь-явно не первых. Уважаю Ваше желание поддерживать корректность на форуме-как Вы и сами обратили внимание-нервозность тех кто понабрал бумаг Распадской-уже на грани срыва...Приятно будет с Вами поработать... Играя на бирже-акционер всегда должен быть готов к потерям ...
Спокойной ночи, хрюндель! Вы с нами очень хорошо поработали, зачёт!
И долго же Вы думали-пока дали наконец данное Ваше признание . И Вам спокойной ночи-Вы нам ещё пригодитесь, Вам надо поработать над лексикой а то есть признаки судимости Вашей-это надо маскировать а не выпячивать наружу. Но по сути это Ваше СПАСИБО за то-что осознали перспективу и возможно не разоритесь. Полагаю-постепенно Вы и от жаргона избавитесь-хотя для Вас это будет тяжело-менять родной язык на цивилизованный. Понимаю, шок от перспективы 16 рубликов проходит не сразу, лучше займитесь другой компанией, а от мыльных пузырей типа РАСПАДСКОЙ нормальному человеку надо креститься...
Вы КРОЛИКА не обижайте-то что он всё осознал-вовсе не значит-что он "заскулил". Видать у Вас также последствия стресса от перспективы 16 рубликов... Не надо гнать КРОЛИКА как "слабое звено"-Кролик намного превосходит Вас по талантам-тем более что он весьма в удачный момент дал 1-е комментарии-так что Вам его гнать не надо. Всю массу набранных акций-понятно-акционеры сразу не скинут-но "видели глазки, что готовали,хоть повылазьте,да ешьте"современный АО МММ под названием РАСПАДСКАЯ...
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=a383963a1712... 2 октября стартует ICO COMSA - очень перспективного проекта от японских разработчиков. По мнению экспертов, доходность от вложения в данное ICO может оказаться сопоставимым с доходностью от токенов Stratis. При первоначальной цене токенов примерно в $0,007 (июнь 2016 года) их стоимость выросла за год до $10,58 – на 151 082%. Кто решился рискнуть вложить 100 баксов год назад), смогли превратить их в 151 тыс. баксов. Всего за 1 год! Что такое COMA? Если кратко, COMSA - решение проблем переноса существующих организаций на публичный блокчейн. COMSA предлагает объединить сети NEM, Ethereum и Bitcoin вместе с сетями mijin, которые будут использоваться организациями. Идея состоит в том, чтобы объединить организации и держателей криптовалют, в то время как организации могут иметь рынок для продажи своих продуктов и услуг и продолжать разрабатывать свои блокчейн-решения для обслуживания широкого круга пользователей. Кроме того, этот симбиоз также позволяет обеим сторонам — криптомиру и традиционной экономике объединиться, способствуя проникновению криптоэкономики в “традиционный бизнес” и наоборот, следовательно, помогает принятию криптовалют широкими массами. Средства будут приниматься в одной из трех криптовалют: bitcon, ethereum и XEM (NEM). === пузыри, ммм и т.п. оставляем при себе) через 6-12 мес. обсудим) я подробно изучил все предстоящие ICO до НГ, это мне показалось самым перспективным. никого не гружу, не заманиваю, просто информация для размышления. что до меня, то я там по любому буду, просто пока определяюсь, сколько добытых эфирин в это дело запендорить)
Ну, да, как же без Вас (помагедонить на всякий случай, а вдруг сбудется )?))
Мои прогнозы пока сбываются на все 100 % уже несколько недель, а вот прогнозы спецов про ракеты и бешеный рост как видим не имеют ни какого успеха !!!
Без году неделя на форуме, а уже прогнозы свои обсуждаете, пальцем в небо тыча. Скромнее нужно быть, коллега. Глядишь и правильность прогнозов к Вам потянется. А прогнозы спецов про ракеты в последнее время уже сбылись. Скажем так (средневзвешенная) с 55 на 85. Я в этих прогнозах не участвовал, но сидельцы некоторые молодцы, направление правильно спрогнозировали. И, как мне видится, это ещё не конец роста. А на магедонов различного "ранга" внимание, думается, обращать не стоит. Всем привет, коллеги.
А что, правда? Прошлая неделя была второй в году по обьему денег пришедшего на наш рынок?
Деньги пошли в наш рынок потому что ралли в этом году раньше началось. Как только отыграется, так всё и вернётся на круги своя. Пока же на мамбе рост. Значит и распад расти будет. С корректозами конечно же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.