ну что Бобби все на перехаи зазывал Ара не жилец я смотрю ее и провожаю томным взглядом шорты конечно же не дадут ей падать отвесно будет онанизм
но тем не менее моя ТС показала разворот и слом тренда и меня со стороны многие уверяли что я выдумываю
все это дудки бумаги везде абсолютно синтетические и даже если ты входишь правильно но объемом который путает ММ карты то будешь сидеть не один месяц
но мы не гордые подождем 140 та цифра которая вполне устроит
Не говорите гоп до закрытия торгов... Ара сильно упадёт когда-нибудь в своё время, но текущие события не говорят о смене тренда и о том что 2 гэпа сверху не будут закрыты. Однако от 210-215 разумным было проехаться в краткосрочном шорте, как оказалось.
Да и разворотный день для падения был сегодня, а не вчера... Гэп, стопы, сильное падение + выкуп - классика.
Ну и чего в итоге физики шортов нарастили, пропорции как были так и остались, тренд как бычий был так и остался и 205 и 225 закроются и также проедутся до 230-250 на медведях как до 193.5 проехались на быках. Я не вижу смены картины.
Если бы у меня не было втб и норникеля, то я бы нарастил лонг аэрофлота пониже.
ну что Бобби все на перехаи зазывал Ара не жилец я смотрю ее и провожаю томным взглядом шорты конечно же не дадут ей падать отвесно будет онанизм
но тем не менее моя ТС показала разворот и слом тренда и меня со стороны многие уверяли что я выдумываю
все это дудки бумаги везде абсолютно синтетические и даже если ты входишь правильно но объемом который путает ММ карты то будешь сидеть не один месяц
но мы не гордые подождем 140 та цифра которая вполне устроит
Не говорите гоп до закрытия торгов... Ара сильно упадёт когда-нибудь в своё время, но текущие события не говорят о смене тренда и о том что 2 гэпа сверху не будут закрыты. Однако от 210-215 разумным было проехаться в краткосрочном шорте, как оказалось.
Да и разворотный день для падения был сегодня, а не вчера... Гэп, стопы, сильное падение + выкуп - классика.
Ну и чего в итоге физики шортов нарастили, пропорции как были так и остались, тренд как бычий был так и остался и 205 и 225 закроются и также проедутся до 230-250 на медведях как до 193.5 проехались на быках. Я не вижу смены картины.
эх Бобби - Бобби лучше нарасти лонг Алросы здесь делать нечего помяни мои слова
Ну, для начала нужно продать норникель когда он перестанет расти и также с ВТБ) Преф башнефти может выстрелить теперь, когда там шортуны набились.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.