>500 (пятисот) % внимательно считайте цифры после запятой.
Если ЧП останется без изменений до конца года, то 10 % от ЧП (согласно уставу) составят 325 900 000 руб. на 16 500 533 681 акций, т.е. 0,01975 руб. на привилегированную акцию при цене её сегодняшнего закрытия 0,00391 руб. Дивы ("если бы да кабы") могут быть в 5,05 раза больше нынешней цены привилегированной акции.
P.S. И вообще у меня есть стойкое ощущение, что по префам ТГК-2 весь наш рынок на протяжении многих последних лет банально путался в этой запятой и кол-ве цифр после неё... P.P.S. По цене сегодняшнего закрытия все префы ТГК-2 стоят всего 60 млн. руб. P.P.P.S. Как завтра первым встать на покупку ? ))) Или это уже бессмысленно, бесполезно и невозможно?
Это всё неправильно, насколько я помню 10% от ЧП делятся на 25% от УК. так что пересчитывайте
Пересчитал. Префы теперь начну отдавать явно не ниже номинала.
P.S. Ну или с Неудом на Химку махнусь, если он вдруг возжелает )
самого умного человека на нашем форуме. ну и самого богатого наверно заодно
богатых слушать уж точно нельзя умный не значит честный иначе он был бы бедным дуриком
Ты сам не понял ,что написал . Исходя из твоего заключения, все бедные --дурики ... Я наверное не самый тут богатый . Наверное есть и более богатые люди на форуме ,но себе не позволяю называть бедных людей дуриками . А честность тут только годами общения и правдивостью можно подтвердить. Не все тут лгуны и пройдохи . Пока я не видел обвинения во лжи ,адресованные мне. Надеюсь и не увижу . Удачи.
МОСКВА, 26 июл - РИА Новости/Прайм. Чистая прибыль ТГК-2 по РСБУ в первом полугодии этого года выросла более чем в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 3,26 миллиарда рублей, следует из отчета компании.
Выручка ТГК-2 за отчетный период выросла на 10,5% и составила 19,8 миллиарда рублей. Валовая прибыль выросла в 1,6 раза, до 3,8 миллиарда рублей. Прочие доходы выросли также в 1,6 раза и составили 2,4 миллиарда рублей.
Себестоимость выросла на 2,6% и составила 16 миллиардов рублей. Прочие расходы упали в 1,4 раза, до 1,2 миллиарда рублей. Данные о коммерческих и управленческих расходах в отчете компании не раскрываются.
Долгосрочные обязательства ТГК-2 выросли в 3,6 раза и на конец июня составили 16,7 миллиарда рублей. Краткосрочные обязательства упали в 1,8 раза, до 19,3 миллиарда рублей.
ТГК-2 — одна из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях РФ. Интересы владельцев мажоритарного пакета акций ТГК-2 представляет группа "Синтез".
богатых слушать уж точно нельзя умный не значит честный иначе он был бы бедным дуриком
Ты сам не понял ,что написал . Исходя из твоего заключения, все бедные дурики ... Я наверное не самый тут богатый . Наверное есть и более богатые люди на форуме ,но себе не позволяю называть бедных людей дуриками . А честность тут только годами общения и правдивостью можно подтвердить. Не все тут лгуны и пройдохи . Пока я не видел обвинения во лжи ,адресованные мне. Надеюсь и не увижу . Удачи.
дока , где то было написано что адресовано тебе ? вроде нет , а коли сам додумал , я не виноват . и нет ни чего такого в этих словах, ибо я сам до сих пор дурик , слегка поумневший
Если речь идёт о раздаче, то почему тогда сегодня под конец торгов и в послеторговке почти никто не лил в планку? По ленте это видно и даже очевидно - всего 275 лотов (ок. 1 млн всего) ушло в биды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.