Снайпер сходи на ветку РН они этот компот заварили по любому найдешь покупателей, а тут нищие сидят одни.
К стати спасибо за мнение по РБК ! Я так примерно и предполагал что до 24 р где то должна дойти. но согласись тоже не плохо с 8 рублей то сейчас ! а до 10,30 однозначно 100% сходит .
Классная идея: Продаём депрессивный Газпром и тарим перспективный РБК....
PS Не могу что-то в Квике его найти, он вообще где торгуется?
К стати спасибо за мнение по РБК ! Я так примерно и предполагал что до 24 р где то должна дойти. но согласись тоже не плохо с 8 рублей то сейчас ! а до 10,30 однозначно 100% сходит .
Классная идея: Продаём депрессивный Газпром и тарим перспективный РБК....
PS Не могу что-то в Квике его найти, он вообще где торгуется?
ну не скажи, из других бумаг кто шас на лоях? или все по рынку тарят?
В моем понимании сейчас нигде нет лоев, но если отталкиваться от теории "реинвестирования", то уж точно не в одно и тоже место, и уж тем более Газпром, у которого сил подняться нормально нехватило даже на том, что ММВБ с лоев поднялась на 200 пунктов. Я жду ММВБ на 1600, там буду делать первые покупки.
такое дело тоже имеет место быть, однако на 1800 были бешеные покупки, без серьёзного негарива вряд ли туда (на 1600) попадём, а гп не рос, потому что очередь сбера была...
В моем понимании сейчас нигде нет лоев, но если отталкиваться от теории "реинвестирования", то уж точно не в одно и тоже место, и уж тем более Газпром, у которого сил подняться нормально нехватило даже на том, что ММВБ с лоев поднялась на 200 пунктов. Я жду ММВБ на 1600, там буду делать первые покупки.
Гп поднялся со 111 до 129 с учетом дивов. 18 р. Это более 15%. Все по рынку и даже лучше.
Гп поднялся со 111 до 129 с учетом дивов. 18 р. Это более 15%. Все по рынку и даже лучше.
Только совсем Василии кладут яйца в одну корзину, в основном дивиденды уходят в другие бумаги для диверсификации.
Вспомнил, МРСК ЦП сейчас вполне можно тарить, но это нелеквид и все таки она на хаях, однако перспективнее бумаги сейчас на рынке нет. Вот на дивы Газпрома хорошая тема, срок инвестирования ~10 месяцев. Я сам туда очень хочу зайти, но по текущим жаба душит.
Вспомнил, МРСК ЦП сейчас вполне можно тарить, но это нелеквид и все таки она на хаях, однако перспективнее бумаги сейчас на рынке нет. Вот на дивы Газпрома хорошая тема, срок инвестирования ~10 месяцев. Я сам туда очень хочу зайти, но по текущим жаба душит.
Опять много мусора на ветке, ну я понимаю что выходные и можно срач тут разводить, но вот все же кто и что думает про торги на неделе ? Открываем в минус ? На сколько свалимся глуболко, или есть вера доехать до 125 к следующей пятницы ?
Краткосрочные перспективы ГП не радуют... Дивгэп вернул нас в нисходящий канал - цель район 100 руб ИМХО
Опять много мусора на ветке, ну я понимаю что выходные и можно срач тут разводить, но вот все же кто и что думает про торги на неделе ? Открываем в минус ? На сколько свалимся глуболко, или есть вера доехать до 125 к следующей пятницы ?
Краткосрочные перспективы ГП не радуют... Дивгэп вернул нас в нисходящий канал - цель район 100 руб ИМХО
значит будем подождать... или как ты гришь по 100 возьмём, или по 133, но уже с гарантией стописят.
Прогнозировать бесполезно. Не знаем, как оно пойдет в мире. Ну а если в угадайку поиграть, может быть вокруг 118 походим и на 117 остановимся к пятнице. Дальше ниже по немногу.
Сейчас ГП 118,95 до 125 надо вырасти на 5,09 %, а сбербанк 162,10, ему надо упасть до цели на 22,8%. Какое Ваше видение?кто первый достигнет 125 рублей? Голосуйте плиз.... https://mfd.ru/forum/thread/?id=84421
Сейчас ГП 118,95 до 125 надо вырасти на 5,09 %, а сбербанк 162,10, ему надо упасть до цели на 22,8%. Какое Ваше видение?кто первый достигнет 125 рублей? Голосуйте плиз.... https://mfd.ru/forum/thread/?id=84421
Хороший опрос но очевидно все, как я и говорил Сбербанк стоит выше сотни объективно, и по моему мнению ниже 110 в ближайшие годы можно его не ждать. Единственное дивиденды откровенно не соответствуют динамике роста.
Хороший опрос но очевидно все, как я и говорил Сбербанк стоит выше сотни объективно, и по моему мнению ниже 110 в ближайшие годы можно его не ждать. Единственное дивиденды откровенно не соответствуют динамике роста.
Гп скорее. Сбер хорошо выглядит. Вероятность такого провала ниже, чем рост небольшой гп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.