Сейчас ГП 118,95 до 125 надо вырасти на 5,09 %, а сбербанк 162,10, ему надо упасть до цели на 22,8%. Какое Ваше видение?кто первый достигнет 125 рублей?
Сегодня 27.07.17 спустя 4 дня ГП почти не изменился 118,68, а Сбербанк 166, держу лося уже очковато, каждый рубль в Сбере выше с 162,3 убыток приносит в 7200рублей, уверенности в ожидании 125 руб в Сбере тают, хотя в ГП тоже страшно вкладывать, думаю его только по 78рублей в ноябре купить.
Вынесли меня сегодня в минус 80 косарей на шорте СБЕРА, что заработаны были в газпроме со 112,30 до 125. Ухожу в транс..... депрессия жесть какая, одна надежда на МРСК ЮГа, оставшаяся в портфеле и Кэш оставшийся для покупки ее в случае ухода на 0,027. Пережил падение газпрома за один день на 100 косарей с 345 до 322 в 2006 по моему, падение сбера с 60 до 14, в 2008, Обанкротился на акциях РТМ , надеюсь и это переживу. Походу я больной игроманией. Будьте осторожны при наборе плечей, особенно в шорте. Извините, если что......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.