И осталось до дивидендов 5 торговых сессий! те, кто уходит в ночь на 18.07.2017 получат гэп и дивиденды, те, кто не желает получения дивидендов должен продать перед отсечкой.
Добрый вечер. Звонил своему брокеру (Сбербанк), говорит до закрытия торговой сессии 18-го числа, надо решить, оставаться в акциях или нет. Пообещал дивы на плечи с задержкой в 10-12 дней. Врёт или нет, не знаю!? Думаю, треть позиции скинуть перед отсечкой, только, когда 17-го или 18-го, как брокер сказал!?
ООООкей, поверю на слово. А я вот, пока не будет 150 (131 покупал), не продам. Я верю в ГП. Мне нужна хоррррошая прибыль. Пост скриптум. Но когда взлетит до 150 я же тоже не буду продавать. Где 150, там и 170. А где 170...
И осталось до дивидендов 5 торговых сессий! те, кто уходит в ночь на 18.07.2017 получат гэп и дивиденды, те, кто не желает получения дивидендов должен продать перед отсечкой.
Добрый вечер. Звонил своему брокеру (Сбербанк), говорит до закрытия торговой сессии 18-го числа, надо решить, оставаться в акциях или нет. Пообещал дивы на плечи с задержкой в 10-12 дней. Врёт или нет, не знаю!? Думаю, треть позиции скинуть перед отсечкой, только, когда 17-го или 18-го, как брокер сказал!?
Можно и 18-го, до закрытия. Но не факт, что цена будет выше, чем 17.
с 2021 года дивиденды будут такие же, сколько сейчас стоит акция. Пакет будет окупать себя каждые 3 года и в течение 25 лет окупит себя десятикратно плюс сама акцию вырастет на порядок. Жду отсечки и пролива для дальнейшей покупки
Допускаю дивы 20 рублей. Но 120 - это, товарищ, лихо хватил!!! Наверное нюхнул чего-то хорошего, оптимизирующего
120 рублей дивов на акцию к 2021г не так уж и фантастично - вполне рабочий вариант.....
Что для этого нужно: 1) Платить 50% по МСФО (есть решение правительства) 2) Удвоение поставок в Европу (как раз будут достроены ТП, ЮП, СП2 + УГТС) и СС к 2019 3) либерализация внутренних цен - перенесена на 2020 г. 4) Рост цены на газ в 3 раза..... К этому времени начнёт схлопываться амерский СПГ, Британия окончательно уйдет с газового рынка и Норвеги тоже существенно сократят добычу... 3 раза это ещё консервативный сценарий ИМХО
PS c 2021 + 10/15 лет вполне могут быть дивы в районе 120 руб, а вот дальше я бы не заглядывал....Виэ могут встать во весь рост. Сейчас это больше похоже на PR акцию, но поток инвестиций и компетенций идёт в ту сторону.....индустрия виэ уже создана....
Можно и 18-го, до закрытия. Но не факт, что цена будет выше, чем 17.
Да, 18-го многие будут продавать, так что не факт, что цена будет выше чем 17-го
Знаете, друзья, у меня момент истины. Вот когда слушаю я эту песню, и вижу, то думаю: а СССР, Россия не проиграла холодную войну. Нет. Он (СССР), она, Россия, только взяла паузу.
Знаете, друзья, у меня момент истины. Вот когда слушаю я эту песню, и вижу, то думаю: а СССР, Россия не проиграла холодную войну. Нет. Он (СССР), она, Россия, только взяла паузу.
Столько моментов за рост Газпрома, которых так долго ждали. А до отсечки слишком мало времени осталось... физики лонги сократили и чутка шорт взяли, и юрики в свою очередь весомо лонги увеличили. Доллар с нефтью вместе растут. Но вот перекупленность накопилась знатная. Может все-таки дадут на отсечке гэп меньше, чем выплаты. Было бы очень даже неплохо... для рискнувших остаться. Но просадка более вероятна. Взяв на все плечи дивиденды, это риск сразу получить мк, а дивы только через месяц вернут чай в полной мере на рынок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.