А вот морганы сегодня предупреждение разместили о вероятном шухере... Кто-то еще крупный на днях вышел. Не помню. Тоже говорит больно сладко живется...
А вот морганы сегодня предупреждение разместили о вероятном шухере... Кто-то еще крупный на днях вышел. Не помню. Тоже говорит больно сладко живется...
кору по америке ждут с 2009 года. Пока я не стал бы думать об этом.
Да там кто только не шухерился... от соросов до баффетов...)) Я бы не стал обращать на это внимание. Триггер на падение будет совсем другим... каким , пока не знаю.
Да там кто только не шухерился... от соросов до баффетов...)) Я бы не стал обращать на это внимание. Триггер на падение будет совсем другим... каким , пока не знаю.
Зря.. в 2008 очень даже предвещало... в марте рухнул банк "беер стерн" в сентябре легли леманы... между этим сипа с доу медленно погружались в ад.)) А идеально никто не угадает хай, если только не будет прокол пунктов в 50-100 в сипе.
Вот не было меня на бирже еще... Просто жизнь превратилась в кошмар в феврале 2009... ) ПОмни мельком по радио долго говорили сначала. Я новичек. 2 года еще только.
Читал про развитие падений: порй ничего и не предвещает. Так что в акциях не полностью. Обвала даже немного жду.
Зря.. в 2008 очень даже предвещало... в марте рухнул банк "беер стерн" в сентябре легли леманы... между этим сипа с доу медленно погружались в ад.)) А идеально никто не угадает хай, если только не будет прокол пунктов в 50-100 в сипе.
Вот не было меня на бирже еще... Просто жизнь превратилась в кошмар в феврале 2009... ) ПОмни мельком по радио долго говорили сначала. Я новичек. 2 года еще только.
Аналитики Standard Chartered отмечают, что падение цен на нефть не лишено оснований, однако приступ пессимизма выглядит чрезмерным, и, вероятно, в скором времени пройдет. В банке предупреждают, что нефть в краткосрочной перспективе может продолжить снижение, но рассчитывают на формирование основания в течение ближайшего месяца и последующее улучшение динамики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.