пака патриции лежали в гамаке и шиптунов пускали пугая девочек,качегар уже выполнил плани ищи ветра в поле
остограмился небось знаю я твои планы
вот я просто удивляюсь,почему я неуч постоянно у вас выигрываю ну почти регулярно,за исключением форс мажеровпоплахело что то нашей элитеили еще что,на этож надо найти ответ?
вот я просто удивляюсь,почему я неуч постоянно у вас выигрываю ну почти регулярно,за исключением форс мажеровпоплахело что то нашей элитеили еще что,на этож надо найти ответ?
а что ты выигрываешь интересно озвучь выигрыш 11% лося в тракторе это выигрыш твой типо если ноги на сгорели то профит у буратин
а что ты выигрываешь интересно озвучь выигрыш
газик 120.90р-121.74риндикатором был маленький патриций ну на мошину сразу не зароботал конечно как вы за сесиюглавное в закрама не сунулся,и на выходные чуть денюжка есть за два дня то
а что ты выигрываешь интересно озвучь выигрыш 11% лося в тракторе это выигрыш твой типо если ноги на сгорели то профит у буратин
Так после + 40 и + чего то там еще Если сегодня не зальют значит в пнд опять +40% Сисю тарь там халва
Так после + 40 и + чего то там еще Если сегодня не зальют значит в пнд опять +40% Сисю тарь там халва
после минус 500 счетоводы график же показывает все в лосях там по полной
Не знаю.. у меня средняя 13, 2 я давно говорил - у Бая чето типа тогоже Так что посмотрим Это только Неуд мильен лотов натарил - но я собо ветки не смотрел последние дни - только личку
Не знаю.. у меня средняя 13, 2 я давно говорил - у Бая чето типа тогоже Так что посмотрим Это только Неуд мильен лотов натарил - но я собо ветки не смотрел последние дни - только личку
все купили по дну ну в это верит только Фонарик он тоже в ВиМе в профите
да он сам ВАЙСКУС БУРАТИНоУСИКУСэто по фински
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.