ну вот и слили рост гидры.. ну кто бы сомневался... под такой рынок лучше в шорты играть нежеле в лонг
Не надо спешить!
да уже поздно куда то спешить... все что сделано то сделано... жаль что рост был залит самой мамбой... в лучшем случае хоть бы не упали сегодня.. и то ладно
ну вот и слили рост гидры.. ну кто бы сомневался... под такой рынок лучше в шорты играть нежеле в лонг
ну не только гидру, справедливости ради. гидра еще молодца пока, хотя еще не 16-00 конечно )
ну да.. можно и так сказать.. помнится тут не очень давно.. рынок падал а гидра росла... зато на следующий упала сразу на 4% вроде.. я к тому, что сейчас когда она находится на таких лоях.. на общий индекс можно уже и не обращать внимание
уважаемые сидельцы у кого какие мысли по газону.думаю вот продать 50% ростела и прикупить газпорн на отскок...
У 120 можно начинать брать туда тащат кто в этот раз его туда положил... тема рабочая вообще то.. на отскок можно брать но стопом на 118, если у меня был кэш я не смотрю что вроде нельзя брать падающую бумагу сыграл бы в свое антиТа и взял бы по текущим
Тем не менее кукл ликвидность поддерживает в гидре.. я бы не сказал что смешные обороты по ней... походу все равно что то готовится сейчас на мамбе... реально она устала падать.. да и куклам уже нет никакого резона и дальше давить.. и так всех покупцов распугали.. инвесторы на такой рынок не придут...
уважаемые сидельцы у кого какие мысли по газону.думаю вот продать 50% ростела и прикупить газпорн на отскок...
Риск благородное дело.. когда есче по таким ценам нальют.. а разворот может быть неожиданым.. тут недавно показали как газмясо может расти.. может также сделают как в гидре...
я так месяц назад прокатился на газе тоже брал по 123 рубля и ростело продал..потом газон как стартанул и за 10 дней вырос до 132 рублей я его там продал и тело откупил..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.