НХЛ это ночная хоккейная лига с Владимиром Владимировичем и Кешей с Борей Роттенбергами (мособлбанк) Боря еще и глава всего хоккея Команда называется "легенды хоккея" Если против то лучше сам звони - лубянский проезд дом 1
Я же говорил когда надо было выходить.. ((( что ж ты так то.. Эх, красиво бы было. Я прям бы порадовался за тебя
да я красиво выходил.... а потом зачем-то докупился. а потом разбавился... в общем теперь у меня кажется 185 килолот сего чуда вот думаю надо же как-то докупить до миолота. ну по 5 коп может начну
Доброй ночи. Пил, курил(у друга ДР) на сходняке, зашел почитать. Неуд и есть трактор - он тянет всех вперед.
Миолоты это еп нуть ся можно да и 185 тыр лотов - тоже - нас здесь с Баем психами считают - но у нас и на 185 психа не хватит
значит вы в этой классификации низшие психи и предполагаю ваша роль(на данный момент - олени. В течении года посмотрим кто с какими показателями от туда выйдет. У тебя Инс исход из вима в минус был.(правильно?) Вот и посмотрим.
Миолоты это еп нуть ся можно да и 185 тыр лотов - тоже - нас здесь с Баем психами считают - но у нас и на 185 психа не хватит
значит вы в этой классификации низшие психи и предполагаю ваша роль(на данный момент - олени. В течении года посмотрим кто с какими показателями от туда выйдет. У тебя Инс исход из вима в минус был.(правильно?) Вот и посмотрим.
возьмем и приложим опять же цикличностьгтл в +... вим в -... тзк должен дать +
буй то может быть и на 6 коп. внизззз. Цикличность Цикличность поиметь сидельцев. Кто не успел - ободрали. Ободрали тех,кто на 05 купил,ибо вниззз идут и толпу везут на убой думаю.
да я красиво выходил.... а потом зачем-то докупился. а потом разбавился... в общем теперь у меня кажется 185 килолот сего чуда вот думаю надо же как-то докупить до миолота. ну по 5 коп может начну
хватит над неудом ухахатываться неуд мужик смелый, упорный, непоколебимый
подумаешь, пару раз перед куклом на коленях постоял, ну с кем не бывает
буй то может быть и на 6 коп. внизззз. Цикличность Цикличность поиметь сидельцев. Кто не успел - ободрали. Ободрали тех,кто на 05 купил,ибо вниззз идут и толпу везут на убой думаю.
Вайс правильно сказал пару дней назад что с обьемом 20-40 тыр можно воообще не обсуждать ) Вот у НАс с Баем так) а все остальное обсуждение чисто на потроллить и на поржать)
хватит над неудом ухахатываться неуд мужик смелый, упорный, непоколебимый
подумаешь, пару раз перед куклом на коленях постоял, ну с кем не бывает
Кукел Неуду даже с днюхой поздравление прислал - у неуда вчера была. Купил сайт ткз за 200 рублей и на 1 день разместил там картинку пасторальная типа подсолнухи закат дорога поле иподпись-"все будет хорошо" Так что кукел есть. А в таком гумне главное что бы он был
Дед прикращай ядом дышать на мой тридцатникне уж то и для тебя эта сумма так велика? но за свое видение ситуевины конечно спс,учтем
Дед прикращай ядом дышать на мой тридцатникне уж то и для тебя эта сумма так велика? но за свое видение ситуевины конечно спс,учтем
Доброго вечера. Про ваш тридцатник ничего не скажу плохого. Это ваше и вам на ним следить. Вчера сильно глумились над здоровьем на именинах, так что сегодня клин клином поправляю. Нашли себе занятие на 10 человек(благо в лесах мало народу и местные лесники за столом сидели). На спор стреляли по дрону. Кто его уничтожит(он не сможет взлететь после падения), тот и выиграл. На кону по 50т.р(10 участников) Хозяин дрона тоже участвовал на общих основаниях. Каждому по 5 патронов(дробь). Управляет коптером хозяин, уворачиваясь от выстрелов. Если дрон останется жив(полетит после 50-ти выстрелов) приз хозяину. Дрон большой(30на 20см) с камерой(покупали на ебее говорят. Итог - в дрон попали косые дяди всего три раза и то вскользь, из четырех лопастей одна не работает. Но он летает после этого увечья. Приз пойдет либо на ремонт(вряд ли), либо на покупку нового. Зато два часа развлекались наливая и постреливая в небо.
Усем приветы) посмотреть рекомендую. У нас также но нас меньше в 10 раз. - Ну это моя преамбула)
Весь мир дебилов не понимает с чем столкнулся) понимание придет - но будет поздно Один Вова понимает и выдалбливает место младшего партнера Но что бы стать в итоге младшим партнером а не кормом надо вести себя на равных че он и делает Катюша. Песенка. https://youtu.be/RLTjJkSYes0
Доброго вечера. Про ваш тридцатник ничего не скажу плохого. Это ваше и вам на ним следить. Вчера сильно глумились над здоровьем на именинах, так что сегодня клин клином поправляю. Нашли себе занятие на 10 человек(благо в лесах мало народу и местные лесники за столом сидели). На спор стреляли по дрону. Кто его уничтожит(он не сможет взлететь после падения), тот и выиграл. На кону по 50т.р(10 участников) Хозяин дрона тоже участвовал на общих основаниях. Каждому по 5 патронов(дробь). Управляет коптером хозяин, уворачиваясь от выстрелов. Если дрон останется жив(полетит после 50-ти выстрелов) приз хозяину. Дрон большой(30на 20см) с камерой(покупали на ебее говорят. Итог - в дрон попали косые дяди всего три раза и то вскользь, из четырех лопастей одна не работает. Но он летает после этого увечья. Приз пойдет либо на ремонт(вряд ли), либо на покупку нового. Зато два часа развлекались наливая и постреливая в небо.
Однако ты знаешь толк в развлечениях Если честно я на тебя все более новыми и новыми глазами смотрю Ведь совсем другой чел был полтора года назад Вот что значит Весна и "55 баба ягодка опять"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.