У Неуда была 2 дня назад ) 200 плюсов получил за 1 пост
У моего друга 19-го был ДР(вчера отмечали), 23-го у второго. Сейчас перерыв небольшой.
Тех осмотр и профилактика а я всех геополитикой на ветке gtl пугаю Все могласились что ничего не понимают и замолчали Все из а пива ) C РЛД созванились он думал ночью в мск прилететь - в итоге уснул не прилетел теперь грит лети завтра в екб - чисто на день потусить- а т ему после завтра в дубай к жене лететь
У моего друга 19-го был ДР(вчера отмечали), 23-го у второго. Сейчас перерыв небольшой.
Тех осмотр и профилактика а я всех геополитикой на ветке gtl пугаю Все могласились что ничего не понимают и замолчали Все из а пива ) C РЛД созванились он думал ночью в мск прилететь - в итоге уснул не прилетел теперь грит лети завтра в екб - чисто на день потусить- а т ему после завтра в дубай к жене лететь
в гжнле тоже 30 р закопал небось купи куртку папе лучше
В Дубаях много пить и шататься нельзя - зиндан.
Я его предупредил и пример с ираном привел мы 10 минут трепались) Я не плохой друган
Нет на третий раз вешают. На первые 2 да палки. А барыжат кстати армяне) но это все про иран) бухают все но за закрытами окнами шторами дверями и воообще - если ты иностранец - то тебе повезло - иностранцев теперь не вешают (раньше было) к русским относятся"с пониманием как к больным детям" Сажают в кпз грубо говоря Своих не щядят. А у саудитов думаю все жестче.
трамп продает арабам летальное оружие на 110 ярдов баксов
Да саудитам я эту тему вчера или позавчера раздувал) Короче попкорном надо запасаться) Шоу скоро начнется) Про китайскую армию мой ролик кроме тебя никто не заметил) на то мы и буратины
трамп продает арабам летальное оружие на 110 ярдов баксов
Да саудитам я эту тему вчера или позавчера раздувал) Короче попкорном надо запасаться) Шоу скоро начнется) Про китайскую армию мой ролик кроме тебя никто не заметил) на то мы и буратины
Этому красивому ролику пара лет уже кажется. Ничего нового не открыли в его содержании, а конспирологический смысл не стоит вкладывать.
ну да,если там бойня начнется с ираном то да на ближнем востоке говорят создадут аналог нато только региональный,иран в тески чтож там такое есть,чтоб столько времени гнобить его,иран?атом это всего лишь повод и пыль в глаза,там что то другое то что мы не знаем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.