25 апр /ПРАЙМ/. Наблюдательный совет "Алросы"<ALRS> рекомендовал выплатить дивиденды по результатам 2016 года в размере 8,93 рубля на акцию, сообщила компания.
Дата закрытия реестра акционеров для выплаты дивидендов - 20 июля.
25 апр /ПРАЙМ/. Наблюдательный совет "Алросы"<ALRS> рекомендовал выплатить дивиденды по результатам 2016 года в размере 8,93 рубля на акцию, сообщила компания.
Дата закрытия реестра акционеров для выплаты дивидендов - 20 июля.
Всем доброго! Вот и дивы подтвердили = 50%
тогда надо бы до 103 со свистом.. Хотя времени до отсечки еще много..
Зюзя полагает норку крыть в районе 9150. Но думаю это уже в середине мая.
Дружище.. ты конечно авторитетный трейдер.. Но зачем нужен робот, который торгует так редко? Имхо чел в таком неспешном режиме лучше все посчитает? Или у тебя дисциплина хромает? Я думал, ты пишешь робота, который скальпирует внутри дня.. Где чел просто не успеет принимать решения..
Просто меня возня с роботом забавляет больше, чем торговля Перешел в следующий дан
Мне интересно вот что: 1. Он у тебя сколько бумаг одновременно анализирует? 2. Как входит и как выходит из сделки? По рынку? Лимитной заявкой? Стопом? Как я понял, выходит трейлинг-стопом? Всегда так?
Дружище.. ты конечно авторитетный трейдер.. Но зачем нужен робот, который торгует так редко? Имхо чел в таком неспешном режиме лучше все посчитает? Или у тебя дисциплина хромает? Я думал, ты пишешь робота, который скальпирует внутри дня.. Где чел просто не успеет принимать решения..
Просто меня возня с роботом забавляет больше, чем торговля Перешел в следующий дан
Мне интересно вот что: 1. Он у тебя сколько бумаг одновременно анализирует? 2. Как входит и как выходит из сделки? По рынку? Лимитной заявкой? Стопом? Как я понял, выходит трейлинг-стопом? Всегда так?
1. Сейчас 6 бумаг 2. - по тейк-профиту, который включается в расчитаный момент или - по индикатору или - по трейлинг-стопу или - по стоп-лоссу или - по достижению указанной хозяином цели или - по команде хозяина 3. Работает только лимитными заявкам. Все тэйки, стопы, по рынку и тп реализованы собственные и на сервер брокера не отдаются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.