Алроса сегодня умничка. Надеюсь, удрежится. Я вчера в неё переложила все, что в сбере пофиксила нечаянно. Она, правда, имеет плохую привычку сливаться под конец торгов. Может, прикрою немножко. А то многовато там сейчас.
Еще раз глянул индюки. Полагаю до праздников народ будет фиксится об 96.
я скинула половину, даже чуть больше от греха подальше. даже на вывод средств заявку подала. Что-то так этот год погано начался, что пока хоть какая-то прибыль есть, желаю ее проесть (на праздниках, например)
да неее.. с их возможностями просчитать чела путем наблюдения за айпишниками полгода-год не составит труда... Он неправильно организовал свою безопасность...
покаянное письмо он написал уже в конце рассмотрения дела, когда стала очевидна тяжесть улик. И что для присяжных авторитет его папы не проканывает. Если что и неправильно организовал - так это - если ты умный, не нужно заниматься уголовкой, можно своим умом зарабатывать и неплохо жить.
евро зашортила. Вот бы Норка еще порадовала, было бы совсем хорошо. Я правда, зачем-то вчера роснефть купила, типа не росла еще. как-то слабенько она выглядит. Ну ежели не пойдет, отдам по текущим.
Если что и неправильно организовал - так это - если ты умный, не нужно заниматься уголовкой, можно своим умом зарабатывать и неплохо жить.
Тут вопрос спорный.. он же чистил кошельки американских граждан. А США - это главный противник по нашей оборонной доктрине. Так что не все так однозначно. К примеру хакер №1 за голову которого пиндосы обещают $2 млн, спокойно живет в Ялте.. и на просьбы выдать его, наши власти кладут болт.. Правда, отдыхает он только в Сочи...
Алроса сегодня умничка. Надеюсь, удрежится. Я вчера в неё переложила все, что в сбере пофиксила нечаянно. Она, правда, имеет плохую привычку сливаться под конец торгов. Может, прикрою немножко. А то многовато там сейчас.
Еще раз глянул индюки. Полагаю до праздников народ будет фиксится об 96.
На дневном графике всё только начинается и дивер хороший на MACD.
какую часть ГП? Я тут ваши акции учитываю... рассчитываю, когда будет ракета..
Имеется некая избыточная недостаточность контроля повышенной жадности Ликвидирую слегка...
На моих индикаторах ГП вчера показал разворот. А их у меня два. 1. На больших объемах нарисовал длинную зеленую свечу 2 MACD подтвердил Или лучше наоборот.. MACD 20го и 21го намекал на разворот.. Я добирал.. а вот вчера мощные объемы и бурный рост подтвердили. Как-то так..
евро зашортила. Вот бы Норка еще порадовала, было бы совсем хорошо. Я правда, зачем-то вчера роснефть купила, типа не росла еще. как-то слабенько она выглядит. Ну ежели не пойдет, отдам по текущим.
Зюзя полагает норку крыть в районе 9150. Но думаю это уже в середине мая.
Зюзя полагает норку крыть в районе 9150. Но думаю это уже в середине мая.
Дружище.. ты конечно авторитетный трейдер.. Но зачем нужен робот, который торгует так редко? Имхо чел в таком неспешном режиме лучше все посчитает? Или у тебя дисциплина хромает? Я думал, ты пишешь робота, который скальпирует внутри дня.. Где чел просто не успеет принимать решения..
Имеется некая избыточная недостаточность контроля повышенной жадности Ликвидирую слегка...
На моих индикаторах ГП вчера показал разворот. А их у меня два. 1. На больших объемах нарисовал длинную зеленую свечу 2 MACD подтвердил Или лучше наоборот.. MACD 20го и 21го намекал на разворот.. Я добирал.. а вот вчера мощные объемы и бурный рост подтвердили. Как-то так..
Я с тобой полностью согласен. Скидывал плечи, основная поза по ГП хорошая, около 20% от депо. При всём оптимизме риск всё таки стоит контролировать. Что скажешь по ОГК2?
Хоть я у тебя и в игноре, ну да напишу для хомяков.. Итак, Норка... 1. 18го апреля на объемах выше средних прошла красная свеча. Это сигнал либо начала падающего тренда, либо его окончания. Глядя на график цены.. это окончание. 2. MACD Этот индюк показывает разворот от падения к росту.. Ну и немного дегтя: - 8850 - верхняя граница падающего тренда. С учетом того, что тренд довольно длинный, вероятность его пробоя довольно высока. Так что я ставлю на рост. Но от 9000 до 9300 можно немного и пофиксить.. Скинуть плечи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.