Такая бумажня раньше называлась "подметное письмо". Впечатление производило только на впечатлительных. Особенно порадовала формулировка "intelligence community" - там в Америце спецслужб 40 штук и они передрались ещё до выборов.
Кажись, понтуются оне.
Правильно ВВП им ляпнул "скушно, девочки" Низкая работа...
Такая бумажня раньше называлась "подметное письмо". Впечатление производило только на впечатлительных. Особенно порадовала формулировка "intelligence community" - там в Америце спецслужб 40 штук и они передрались ещё до выборов.
Кажись, понтуются оне.
Правильно ВВП им ляпнул "скушно, девочки" Низкая работа...
я обратил внимание, что они считают сильным аргументом малое количество времени с момента атаки до публикации видео для монтажа и подтасовок, но ведь никто не мешал все сделать заранее да?
я обратил внимание, что они считают сильным аргументом малое количество времени с момента атаки до публикации видео для монтажа и подтасовок, но ведь никто не мешал все сделать заранее да?
Да! Там уже критическая масса вопросов накопилась - начиная с того, что на записях ИГИЛ как они бошки бледнолицым отрезают или сжигают, у палачей под маской отчётливо слышится лондонский акцент, и кончая палевом с местными якобы пострадавшими девочками. Уже все насмотрелись до отрыжки - и ВВП прямо таки озвучил мнение мирового сообщества, именно большинства населения Китай и Индию таким поревом не проймёшь, Европа на глазах тоже становится всё более поджарая и злая на Штаты - понимая, что ей выкормили нового кукушонка-Гитлера, на её беду.
С апреля 2017 года по март 2018 года «Мечел» отгрузит подразделениям Baosteel Resources до 960 тыс. тонн коксующегося угля премиальных марок, добытого в Южной Якутии. Поставки будут осуществляться через торговый порт Посьет, также входящий в Группу «Мечел». Цена будет определяться сторонами на ежемесячной основе.
«У нас установились доверительные, взаимовыгодные отношения с компанией Baosteel Resources. В прошлом году «Мечел» направил в адрес Baosteel Resources 15% от всего объема коксующегося угля, реализованного третьим лицам. Мы и в дальнейшем будем рады предложить китайским клиентам высококачественную угольную продукцию, которую они уже успели оценить за время многолетнего партнерства. Ввиду масштабных структурных преобразований в угольной отрасли КНР спрос на коксующийся уголь в этой стране в 2017 году останется на стабильном уровне. Сегодня мы наблюдаем наращивание импорта коксующегося угля в Китае, в связи с чем для «Мечела», как крупного поставщика угля для металлургии, открываются новые экспортные возможности», – отметил генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов.
С праздником Космонавтики! Кто служил в Байконуре - отзовитесь.
У меня там старший брат 7 лет взлётку для Бурана строил с 1983 по 1990 год. довелось и мне там побывать раз 6, зимой и летом. Очень колоритно ! Всех с Праздником!
Ну вот касса и нырнула к 150, все встало на свои места, думаю сильно глубже падать не будем, думаю что на данном уровне подбор пойдёт, Уголёк-уголёк... пробьёшь ли ты 330 за ближайшие торговые дни?... есть ощущение что да..
Ну вот касса и нырнула к 150, все встало на свои места, думаю сильно глубже падать не будем, думаю что на данном уровне подбор пойдёт, Уголёк-уголёк... пробьёшь ли ты 330 за ближайшие торговые дни?... есть ощущение что да..
И почему мы ещё не 500?..
потому что это на месяц, а не на год, а во вторых катастрофически большой долг у Мечела и пока он не будет хотя бы ниже 300, то все это все печально
И почему мы ещё не 500?..
потому что это на месяц, а не на год, а во вторых катастрофически большой долг у Мечела и пока он не будет хотя бы ниже 300, то все это все печально
В 11 году долг был еще больше! Тут дело в чем то другом! Например рестакта с инорезами явно не хватает!
1кв17 - цены на уголь - коцмас 2кв17 - цены на уголь - коцмас
Когда по итогам 2017 года ебитда будет в районе 2 млрд $, то долг не будет казаться таким огромным. И это при том, что основные проекты ещё не вышли на плановую мощность
1кв17 - цены на уголь - коцмас 2кв17 - цены на уголь - коцмас
Когда по итогам 2017 года ебитда будет в районе 2 млрд $, то долг не будет казаться таким огромным. И это при том, что основные проекты ещё не вышли на плановую мощность
Вот да. Я думал выходить после отчетности, но сейчас полагаю, есть смысл посидеть еще годик, особенно если цена на бумагу останется как сейчас до осени, докуплю немного на бонусы =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.