Мы с тобой не в ресторане, а на трейдерском форуме ! Спиртного у меня дома вообще нет никакого и ни сколько ! А по икре запасы не делаю, когда хочется покупаю и ем ! Даже если бы сейчас был и коньяк и икра всё равно бы не показал, т.к. напоминаю что у нас трейдерский ресурс. Так что не мажься, давай скрин с профитом
Мы с тобой не в ресторане, а на трейдерском форуме ! Спиртного у меня дома вообще нет никакого и ни сколько ! А по икре запасы не делаю, когда хочется покупаю и ем ! Даже если бы сейчас был и коньяк и икра всё равно бы не показал, т.к. напоминаю что у нас трейдерский ресурс. Так что не мажься, давай скрин с профитом
Жду фото денегЖивыхНа Вашем скрине!Деньги-то на трейдерском ресурсееще надеюсь приветствуются!?
остаток дня будем крутиться вокруг уровня 16731 по фьючу, выше лонг, ниже шорт, но на сильное движение не рассчитывайте, где-то здесь и закроемся
учитесь дети мои у дяди Вилсона, ошибся с закрытием всего на 4 пункта пора уже наверное с семинарами по России матушке
Спасибо тебе добрый человек! Большое человеческое СПАСИБО!!!! За то, что даешь не рыбу, а удочку. (ну и куклу тоже спасибо на сегодня) Скрин приводить не буду, но цифра двузначная Пойду бухать....
Откуда у меня деньги, сумашедший что ли? я же трейдер ! ты когда нибудь видел трейдера с деньгами? Вот на себя посмотри для примера !!! Тему не переводи, давай скрин с профитом !!!
Успешный трейдерИ без денег!? А как же-походы в ресторацию!?Без денеги икру-не дадут! Может винишкоAntica Formula!?c номерной бутылочкой!?
Нет у меня ничего, я же тебе уже это говорил ранее, и компа с интернетом тоже нет, пишу вот от соседа. Заметил что меня здесь нет ночью? Это он меня выгоняет на ночь !!! где скрин то? на фьюч сбера то смотришь? Ну ка ткни пальцем в график в том месте где твой Кушинг голос подал !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.