Откуда они у тебя? Тебе же еще вчера было комфортней в шорте находиться?
как откуда...я покупал с 160-161-162. Я же туда-сюда как волчок кручусь. А что поделать жизнь такая. А комфортней находится в шорте стратегически. Я об этом писал.
я не об этом многие сидят в лонгах с лосями, их свозили вниз но как только вверх бумага поперла, начинается гнобление других участников и это оносится ко всем..и к тем, кто издевается, когда бумага падает добрее надо быть что ли читать неприятно и вообще,я за мир
я не об этом многие сидят в лонгах с лосями, их свозили вниз но как только вверх бумага поперла, начинается гнобление других участников и это оносится ко всем..и к тем, кто издевается, когда бумага падает добрее надо быть что ли читать неприятно и вообще,я за мир
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.