mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
-3-
02.04.2017 11:25
1
-
Оу, опять рэволюция. Прэдводитель Мюллер и паства. Паству как водится на заклание. Ну и чудненько тока без меня. Вернусь после окончания шоу.

Всем удачи
A$$A
02.04.2017 11:35
1
Школьница из Башкирии о давлениях после митинга: «Нас заставляли под дождем стоять за Единую Россию»
Шумиха вокруг митинга 26 марта против коррупции по всей стране не утихает до сих пор. Отличительная особенность всероссийского митинга – большое количество молодых людей, которые выразили свои протестные настроения. В беседе с “Медузой” 16-летняя Арина из Октябрьского рассказала о том, что на некоторых ребят ее возраста оказывается давление.
“Многие деятели типа Соловьева пишут, что участие школьников в митингах было незаконным, мол, им нет 14 лет. И тут мне вспомнился случай. Мы учились в 6 классе, нас забрали с истории и повели на митинг “ЕР”. Погода была ужасная: сильный ветер, ливень и жуткий холод. Несмотря на все эти условия нас заставили около двух часов стоять и держать флаги с “Единой Россией”. На следующий день у многих детей была температура. Но почему-то никто не посчитал нужным осудить эти действия, кроме родителей”, - цитирует слова школьницы СМИ.
https://proufu.ru/news/novosti/shkolnitsa_iz_ba...
Доктор Верховцев
02.04.2017 11:48
1
Оу, опять рэволюция. Прэдводитель Мюллер и паства. Паству как водится на заклание. Ну и чудненько тока без меня. Вернусь после окончания шоу.

Всем удачи
аналогично!
Совенок
02.04.2017 12:02

Всем доброе утро! Озвучу каверзный вопрос) как вы называете то что делаете на бирже) торговля, игра трейдинг, инвестиции, или может вы акционер?
Мюллер
02.04.2017 12:42

Всем доброе утро! Озвучу каверзный вопрос) как вы называете то что делаете на бирже) торговля, игра трейдинг, инвестиции, или может вы акционер?
То, что делаю я - это спекуляции. Многие мои знакомые знают меня именно как биржевого спекулянта. Биржа, как изхвестно, - инструмент перераспределения денег между игроками. Поэтому как синоним можно сказать, что я игрок.
3a6aBHbIu
02.04.2017 12:43
7
биржа живёт за счёт меня... наверное, я донор! =)
Мюллер
02.04.2017 12:43

Всем удачи
аналогично!
Боже мой.. ушли самые ценные кадры.. как дальше жить?
Мюллер
02.04.2017 12:45
2
Тебе не хватает дисциплины. Как только начинаешь вылезать из минуса, то снова срываешься. А все почему? Потому что хочешь много и сразу. Так не бывает.
3a6aBHbIu
02.04.2017 12:51

zub30
02.04.2017 12:53

A$$A
02.04.2017 13:02
0
Бунт "новых русских"
В автозаке, куда меня затолкали на Пушкинской площади, из 24 человек было пятеро подростков 15–17 лет. Двое сорокалетних мужчин, человек пять тридцатилетних, остальные – молодые люди, студенты хороших вузов (МГУ, Бауманка, Гнесинка), дети из благополучных (но не богатых) семей. Они родились в конце 90-х и всю жизнь прожили при путинской власти; при узурпированном с помощью ТВ общественном мнении, с одной стороны, и при свободе информации в интернете – с другой.
Чем они отличаются от нас? У них нет ярко выраженных типичных политических взглядов, по которым можно узнать другие поколения. Мое – более левое, часто с уклоном в национализм или имперский реваншизм за унижение 90-х. "Потерянное поколение" нынешних сорокалетних – либеральное и нетерпимое ко всему, что хоть как-то связано с идеями социального равенства. Поколение моих родителей – антисоветское при СССР и ностальгирующее сегодня. С нами все просто: скажи мне, сколько тебе лет, и я скажу, какие у тебя политические убеждения. "Новые русские" могут быть либералами, социалистами, анархистами или монархистами, западниками или славянофилами, патриотами или нет, сторонниками сильной руки власти или свободной руки рынка. Они очень разные. Их связывает одно: они не хотят жить в заданных условиях.
http://www.svoboda.org/a/28400096.html
Хорошая статья, почитайте
-=ДеД=-
02.04.2017 13:09

Это уже не смешно. Уважаемый, может ну его, может не нужно читать эту бяку
zub30
02.04.2017 13:13

https://vk.com/doc14740020_443846648?hash=67d5b...

Электросетевые компании в ожидании дивидендной директивы

исходя из этой таблицы...у сетей об дивы мин 15.9 проц????
может я не так понял?
ВетеранЪ
02.04.2017 13:15

Особо не гордись))
вампиров единицы.
zub30
02.04.2017 13:17

Бунт "новых русских"
В автозаке, куда меня затолкали на Пушкинской площади, из 24 человек было пятеро подростков 15–17 лет. Двое сорокалетних мужчин, человек пять тридцатилетних, остальные – молодые люди, студенты хороших вузов (МГУ, Бауманка, Гнесинка), дети из благополучных (но не богатых) семей. Они родились в конце 90-х и всю жизнь прожили при путинской власти; при узурпированном с помощью ТВ общественном мнении, с одной стороны, и при свободе информации в интернете – с другой.
Чем они отличаются от нас? У них нет ярко выраженных типичных политических взглядов, по которым можно узнать другие поколения. Мое – более левое, часто с уклоном в национализм или имперский реваншизм за унижение 90-х. "Потерянное поколение" нынешних сорокалетних – либеральное и нетерпимое ко всему, что хоть как-то связано с идеями социального равенства. Поколение моих родителей – антисоветское при СССР и ностальгирующее сегодня. С нами все просто: скажи мне, сколько тебе лет, и я скажу, какие у тебя политические убеждения. "Новые русские" могут быть либералами, социалистами, анархистами или монархистами, западниками или славянофилами, патриотами или нет, сторонниками сильной руки власти или свободной руки рынка. Они очень разные. Их связывает одно: они не хотят жить в заданных условиях.
окончание хороших вузов еще не гарант того,что люди будут хорошими.
Бывший бой Максаковой...Тюрин..окончил с ней Гнесинку...но это не помешало ему стать главарем банды,работавшей в Сибири и Испании....рэкет,убийства,грабеж.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%8...
-3-
02.04.2017 13:24
2
-
Степан Аркадьич получал и читал либеральную газету, не крайнюю, но того направления, которого держалось большинство. И, несмотря на то, что ни наука, ни искусство, ни политика, собственно, не интересовали его, он твердо держался тех взглядов на все эти предметы, каких держалось большинство и его газета, и изменял их, только когда большинство изменяло их, или, лучше сказать, не изменял их, а они сами в нем незаметно изменялись.
Степан Аркадьич не избирал ни направления, ни взглядов, а эти направления и взгляды сами приходили к нему, точно так же, как он не выбирал формы шляпы или сюртука, а брал те, которые носят. А иметь взгляды ему, жившему в известном обществе, при потребности некоторой деятельности мысли, развивающейся обыкновенно в лета зрелости, было так же необходимо, как иметь шляпу. Если и была причина, почему он предпочитал либеральное направление консервативному, какого держались тоже многие из его круга, то это произошло не от того, чтоб он находил либеральное направление более разумным, но потому, что оно подходило ближе к его образу жизни. Либеральная партия говорила, что в России все скверно, и действительно, у Степана Аркадьича долгов было много, а денег решительно недоставало. Либеральная партия говорила, что брак есть отжившее учреждение и что необходимо перестроить его, и действительно, семейная жизнь доставляла мало удовольствия Степану Аркадьичу и принуждала его лгать и притворяться, что было так противно его натуре. Либеральная партия говорила, или, лучше, подразумевала, что религия есть только узда для варварской части населения, и действительно, Степан Аркадьич не мог вынести без боли в ногах даже короткого молебна и не мог понять, к чему все эти страшные и высокопарные слова о том свете, когда и на этом жить было бы очень весело. Вместе с этим Степану Аркадьичу, любившему веселую шутку, было приятно иногда озадачить смирного человека тем, что если уже гордиться породой, то не следует останавливаться на Рюрике и отрекаться от первого родоначальника — обезьяны. Итак, либеральное направление сделалось привычкой Степана Аркадьича, и он любил свою газету, как сигару после обеда, за легкий туман, который она производила в его голове. Он прочел руководящую статью, в которой объяснялось, что в наше время совершенно напрасно поднимается вопль о том, будто бы радикализм угрожает поглотить все консервативные элементы и будто бы правительство обязано принять меры для подавления революционной гидры, что, напротив, «по нашему мнению, опасность лежит не в мнимой революционной гидре, а в упорстве традиционности, тормозящей прогресс», и т.

(С) Л. Толстой. "Анна Каренина"
A$$A
02.04.2017 13:26

Бунт "новых русских"
окончание хороших вузов еще не гарант того,что люди будут хорошими.
Бывший бой Максаковой...Тюрин..окончил с ней Гнесинку...но это не помешало ему стать главарем банды,работавшей в Сибири и Испании....рэкет,убийства,грабеж.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%8...
Согласен, паршивая овца стадо портит
A$$A
02.04.2017 13:27

Это уже не смешно. Уважаемый, может ну его, может не нужно читать эту бяку
Некоторым бесполезно, лучше КисельТВ
A$$A
02.04.2017 13:29

Степан Аркадьич получал и читал либеральную газету, не крайнюю, но того направления, которого держалось большинство. И, несмотря на то, что ни наука, ни искусство, ни политика, собственно, не интересовали его, он твердо держался тех взглядов на все эти предметы, каких держалось большинство и его газета, и изменял их, только когда большинство изменяло их, или, лучше сказать, не изменял их, а они сами в нем незаметно изменялись.
Степан Аркадьич не избирал ни направления, ни взглядов, а эти направления и взгляды сами приходили к нему, точно так же, как он не выбирал формы шляпы или сюртука, а брал те, которые носят. А иметь взгляды ему, жившему в известном обществе, при потребности некоторой деятельности мысли, развивающейся обыкновенно в лета зрелости, было так же необходимо, как иметь шляпу. Если и была причина, почему он предпочитал либеральное направление консервативному, какого держались тоже многие из его круга, то это произошло не от того, чтоб он находил либеральное направление более разумным, но потому, что оно подходило ближе к его образу жизни. Либеральная партия говорила, что в России все скверно, и действительно, у Степана Аркадьича долгов было много, а денег решительно недоставало. Либеральная партия говорила, что брак есть отжившее учреждение и что необходимо перестроить его, и действительно, семейная жизнь доставляла мало удовольствия Степану Аркадьичу и принуждала его лгать и притворяться, что было так противно его натуре. Либеральная партия говорила, или, лучше, подразумевала, что религия есть только узда для варварской части населения, и действительно, Степан Аркадьич не мог вынести без боли в ногах даже короткого молебна и не мог понять, к чему все эти страшные и высокопарные слова о том свете, когда и на этом жить было бы очень весело. Вместе с этим Степану Аркадьичу, любившему веселую шутку, было приятно иногда озадачить смирного человека тем, что если уже гордиться породой, то не следует останавливаться на Рюрике и отрекаться от первого родоначальника — обезьяны. Итак, либеральное направление сделалось привычкой Степана Аркадьича, и он любил свою газету, как сигару после обеда, за легкий туман, который она производила в его голове. Он прочел руководящую статью, в которой объяснялось, что в наше время совершенно напрасно поднимается вопль о том, будто бы радикализм угрожает поглотить все консервативные элементы и будто бы правительство обязано принять меры для подавления революционной гидры, что, напротив, «по нашему мнению, опасность лежит не в мнимой революционной гидре, а в упорстве традиционности, тормозящей прогресс», и т.

(С) Л. Толстой. "Анна Каренина"
Со скорым возвращением
A$$A
02.04.2017 13:30

Погодка шепчет, +15 солнцечно и безветрено, я на набережную
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 836.7−25.13 (−0.88%)02.05
График S&P 500
S&P 5005 686.67+82.53 (+1.47%)03.05
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil61.45−0.68 (−1.09%)03.05
График Copper
Copper9 385.73+145.79 (+1.58%)02.05
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025)
04

менее 2 рублей3

от 2 руб. до 4 руб.0

от 4 руб. до 6 руб.4

от 6 руб. до 8 руб.3

от 8 руб. до 10 руб.3

от 10 руб. до 12 руб.0

от 12 руб. до 14 руб.0

от 14 руб. до 16 руб.0

свыше 16 руб.1

Всего голосов:18 
Вы пенсионер?
(тайное, автор: друг., завершено)
Да.26

Нет.46

Всего голосов:72 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 836.7−25.13 (−0.88%)02.05
RTSI1 096.56+4.97 (+0.46%)02.05
DJ Industrial41 317.43+564.47 (+1.39%)02.05
S&P 5005 686.67+82.53 (+1.47%)03.05
NASDAQ Comp17 977.7282+266.9887 (+1.51%)02.05
FTSE 1008 596.35+99.55 (+1.17%)02.05
DAX 3023 086.65+589.67 (+2.62%)02.05
Nikkei 22536 830.69+378.39 (+1.04%)02.05
Hang Seng22 504.68+385.27 (+1.74%)02.05

Котировки акций

ВТБ ао97.06+0.46 (+0.48%)13:35
ГАЗПРОМ ао141.35+2.46 (+1.77%)13:35
ГМКНорНик109.78+0.78 (+0.72%)13:35
ЛУКОЙЛ6 557+53 (+0.81%)13:35
Полюс1 721.8+20 (+1.18%)13:35
Роснефть442.45+6.75 (+1.55%)13:35
РусГидро0.4637+0.0057 (+1.24%)13:35
Сбербанк301.88+1.92 (+0.64%)13:35

Курсы валют

EUR1.12952+0.0007 (+0.06%)03.05
GBP1.3264−0.0007 (−0.05%)03.05
JPY144.918−0.379 (−0.26%)03.05
CAD1.38139−0.00345 (−0.25%)03.05
CHF0.82631−0.00257 (−0.31%)03.05
CNY7.2706+0.0005 (+0.01%)02.05
RUR82.625+0.3511 (+0.43%)03.05
EUR/RUB93.488+0.609 (+0.66%)03.05
AUD0.64405+0.00581 (+0.91%)03.05
HKD7.74980 (0%)03.05

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.