Сургут грубо генерит полтора ярда долларов процентов и три-четыре ярда долларов коммерческой прибыли от основной деятельности, за вычетом всех расходов. И вся эта хрень обкладывается налогом на прибыль, если она (в рублях!) есть. А её (в рублях) нет. Значит - бабло можно отправить на инвестиционную программу или в кубышку. Безболезненно.
Хорошему танцору поле не мешает! Он сделал мой вечер, не зря с ним за Милан болеем, правда я за Ротор больше чуть-чуть, а он за Спартак, как мне кажется.
PS. Ничья, как и предполагал, в Манчестере будет трудно, забивать 2 надо, Ротор смог в своё время, Ростов может тоже, захочет ли, вот в чём вопрос.
АТОС Шура..... ВНИМАНИЕ! Нам с тобой сегодня какие-то канальи в префах Сургута бычье поглощение на днях нарисовали.... Это не очень хорошо....... И завтра нам предстоит проверить настоящее это поглощение или липовое...... Если настоящее, то вылетим с нашего Боливара по стопам со свистом...... ну а если липовое - значит вечером будем праздновать очередную прибавку к депозиту.... третьего не дано......
а вот лонг Распадской учитывая что ее мало кто дает на плечи если в принципе дает
то его лонг тоже вызвал большое погружение он все наивно полагает что на каком-то фундаментале удалось такие проценты снять просто человеку повезло как я и писал 2 сценарий развода ММ
весь год рос что Аэрофлот что всяки энергетики
а как раздали всем страждущим и полили вниз
поэтому Малышок советую по товарищески с моим блогом ознакомиться сейчас все твои лонги типо по фундаменталу или же потому что цена очень низкая приведут к еще большему минусу депо
выбор конечно твой рынок сейчас сложный не как в прошлом году
пересижу, плечи скинуты, отчеты и дивы пока не отменили =) до мая можно куковать...ну может в апреле одумаются, а в марте погружение дальше...
... Я пережил 16.12.2014. Тоже неплохой денёк был. Моей печени он не понравился, болела потом.
В такие деньки, если на свои, лучше закрыть квик и не смотреть. На расстоянии все не так мрачно. А вот наблюдение из минуту в минуту, это очень-очень тяжело.
ВЗГЛЯД: Доллар расчистил путь к 60 рублям - InstaForex Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Сегодня пара доллар/рубль, которая накануне коснулась месячного максимума на 59,41 руб., может продолжить движение в направлении отметки 60 руб. и выше, полагает аналитик InstaForex Игорь Ковалев. Во-первых, нефть пока не демонстрирует признаков восстановления, несмотря на перепроданность и привлекательные для покупок уровни. А во-вторых, доллар может получить поддержку на публикации данных по рынку труда, которые, скорее всего, подтвердят уместность повышения ставки ФРС на следующей неделе.
Так что вопрос о росте можно считать риторическим. Вверх, конечно!
Вчера в США: Сургутнефтегаз, пр. A 10 UV 62191 5.42 +0.55 %
ВЗГЛЯД: Сегодня фондовые торги начнутся, вероятно, в "плюсе" - Инвестиционная палата Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - "Сегодня торги начнутся, вероятно, в "плюсе". Поводами для спекулятивных покупок выступят стабилизировавшиеся цены на нефть, перепроданность отечественных бумаг. Первой естественной целью потенциальной коррекции вверх видим район 2010-2030 пунктов по индексу ММВБ. В следующие недели отдаем предпочтение возобновлению движения к 1800-1900 пунктам по индексу ММВБ. Основное влияние на ход торгов сегодня окажут данные по рынку труда США за месяц (16:30 мск), которые интересны в свете спекуляций на тему ужесточения денежно-кредитной политики ФРС", - указывает управляющий активами Инвестиционной палаты Александр Волынский.
а вот лонг Распадской учитывая что ее мало кто дает на плечи если в принципе дает
то его лонг тоже вызвал большое погружение он все наивно полагает что на каком-то фундаментале удалось такие проценты снять просто человеку повезло как я и писал 2 сценарий развода ММ
весь год рос что Аэрофлот что всяки энергетики
а как раздали всем страждущим и полили вниз
поэтому Малышок советую по товарищески с моим блогом ознакомиться сейчас все твои лонги типо по фундаменталу или же потому что цена очень низкая приведут к еще большему минусу депо
выбор конечно твой рынок сейчас сложный не как в прошлом году
... Я пережил 16.12.2014. Тоже неплохой денёк был. Моей печени он не понравился, болела потом.
В такие деньки, если на свои, лучше закрыть квик и не смотреть. На расстоянии все не так мрачно. А вот наблюдение из минуту в минуту, это очень-очень тяжело.
в такие деньки деньги и делаются, когда братия на хвост кукловодам и его_пацанам прыгает. (не в сургуте, а тех бумагах, что на маржин-колы выводили на рекордных объёмах типа ФСК, Россетей и прочая) Отскок будет, можно чутка и плеч подключить (аккуратно) или продать часть Сургута с последующим откупом,- тактик много. Многие не участвующие будут сожалеть, что- "надо_было", "опять без нас отскок/рост"... и кусать локти. Покупать надо, когда других на маржин-колья сажают: и им легче, и нам приятно
в такие деньки деньги и делаются, когда братия на хвост кукловодам и его_пацанам прыгает. (не в сургуте, а тех бумагах, что на маржин-колы выводили на рекордных объёмах типа ФСК, Россетей и прочая)
Рекордные объёмы по марджинам в этих папирах процентов на 15-20 ниже. И вполне достижимы, имхо.
в такие деньки деньги и делаются, когда братия на хвост кукловодам и его_пацанам прыгает. (не в сургуте, а тех бумагах, что на маржин-колы выводили на рекордных объёмах типа ФСК, Россетей и прочая)
Рекордные объёмы по марджинам в этих папирах процентов на 15-20 ниже. И вполне достижимы, имхо.
будут дальше мочить или нет- х.з. вчера маржинколили тех, кто позарился на покупки после 28.02. М.б. и купивших вчера или сегодня будут пробовать отвезти ниже.
Отскок должен быть, особенно на таких отчётах и после такого мочилова. ФСК- 17 коп и 18- рисуются, адназначна будут. Сети- РУПЬ (когда?), не даром же размещали допку по 1,04. Не ВТБ же
мой метод- плечи не более трети и/или продажа чего-то ненужного с последующим выкупом. Посмотрим... С плечами- аккуратно, поскольку это зло глобально, отскочили- слили. Проданные ненужные акции- к откупу при достижении уровня. ИМХО.
будут дальше мочить или нет- х.з. вчера маржинколили тех, кто позарился на покупки после 28.02. М.б. и купивших вчера или сегодня будут пробовать отвезти ниже.
Я, почему-то, думаю, что эти просто под раздачу случайно попадут. Гасят кого-то другого. По РЕПО объёмы шли в последние месяцы.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да
1
Нет
1
Всего голосов:
2
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.