А мне еще сон снился, где голос говорил цену "38 рублей".Тоже хотелось продать от 35 руб. А вот еще вопрос :"Если акции НКНХ нельзя шортить, то кто и как их так слил ?"
еще один момент-это фронтальная распродажа нашего рынка после ралли прошлого года. такое уже было весной 2006. так что откупать в этом случае начнут только в конце мая
А мне еще сон снился, где голос говорил цену "38 рублей".Тоже хотелось продать от 35 руб. А вот еще вопрос :"Если акции НКНХ нельзя шортить, то кто и как их так слил ?"
Это разве слив? По 27 можно было купить в прошлом году с объявленными дивами 5р, а сейчас 27 без див на 5 лет - шикарная цена. Не понимаете вы своего счастья. лейте пока не все очухались. Ленпреф берите пока просел, там ДД 16% - через пару месяцев уже отобъете убыток НКНХ.
2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: Рекомендовать годовому Общему собрания акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим» не объявлять и не выплачивать дивиденды по акциям ПАО «Нижнекамскнефтехим» по результатам 2016 года.
и еще один момент-стабилизация курса рубля по крайней мере пока.
это минус для экспортных доходов нкнх и прогнозной прибыли. а строить объекты они все равно планируют. хотя вроде в тюмени сибур конкурентный завод недавно построил
Взможно, сообщение о дивидентах - лживое, верифицированное.Ведь , писали, что будет известно после 10 марта.
Решение совдира уже не поменяют. Сейчас, похоже, работает маркетмейкер, или ограничение биржи, поскольку многие фишки обычно ровно на -20% первый раз останавливаются. Скоро границы расширят и цена продолжит обвал.
Вообще, мажоры НКНХ - негодяи У них была масса вариантов для финансирования стройки без полной отмены дивов, начиная с создания нового АО под строящийся комбинат. :
вист ты слишком зациклен на дивах. часто дивидендная тема играет злую шутку с инвесторами. акция нкнх об была дешева 5лет назад по 23-24ре. вот ее и покупали. несмотря на страшилки про вывод денег в благотворительность. а сейчас раздадут тем кто купил позже
Вообще, мажоры НКНХ - негодяи У них была масса вариантов для финансирования стройки без полной отмены дивов, начиная с создания нового АО под строящийся комбинат. :
вист ты слишком зациклен на дивах. часто дивидендная тема играет злую шутку с инвесторами. акция нкнх об была дешева 5лет назад по 23-24ре. вот ее и покупали. несмотря на страшилки про вывод денег в благотворительность. а сейчас раздадут тем кто купил позже
Я тебя умоляю. Выше в этой теме написал, что имею в портфеле хороший пакет Ленты. Для меня дивы не главное. А вот отношение мажоров к минорам, в том числе прогнозируемое - определяет. К сожалению, ТАИФ получив 75% комбината стал себя вести так, как принято в нашем богоспосаемом. В общем, отныне нкнх у меня переходит в разряд красных октябрей, после того как цена стабилизируется куплю на 0,5-1% депо. Может лет через 10 и выстрелит, а нет, то и хрен с ним.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.