Очень печальная история(((. Все-таки жене надо было сразу все рассказать... Приняли бы вместе какое-нибудь решение. Неужели такое недоверие в семье... Или хотел казаться крутым, а крутые только вареные яйца бывают(((.
Очень печальная история(((. Все-таки жене надо было сразу все рассказать... Приняли бы вместе какое-нибудь решение. Неужели такое недоверие в семье... Или хотел казаться крутым, а крутые только вареные яйца бывают(((.
просто не веришь что Тыыыыы такие лёгкие деньги не сумеешь в конце концов взять взять
просто не веришь что Тыыыыы такие лёгкие деньги не сумеешь в конце концов взять взять
а потом....руки опускаются
Да все мы так начинали.... Это сейчас понимание пришло, что это серьезный труд. Столько нервов уходит на просадках... жуть...
Не помню... Помню, что кто-то в конце 2014 хорошо потерял, тоже на сберовской ветке был, новичек. Еще Ада пропала.(((
не ........... он шортил ФСК, Аэрофлот, ВТБ
и везде попадал в пик роста... так.....он написал....... "взяли 2 кредита я и жена - всё докладываем в шорт" это было в начале весны 14
потом пропал
а если б жена не была другом может .....лучше б было
Не.. не знала, я на форум только в июле 2014 приперлась... Лучше или нет, но я бы точно не дала докладывать, да и попыталась изучить биржу... , чтобы понять принцип заработка.... Хотя все думают по-своему... кредит... хоп и в дамки(((, а оно не всегда так...
Вот же парадокс твою мать. Лена в лонге мб, а Серый в шорте. Обоим сказал одно и то же, но при этом Оба решили не дергаться. А ведь тут компромисса быть не может Вернее, может- если мб останется на 130. Щас не вижу, на телефоне. Вот интересно,кто из них меня бить будет. Или вдвоём?
Вот же парадокс твою мать. Лена в лонге мб, а Серый в шорте. Обоим сказал одно и то же, но при этом Оба решили не дергаться. А ведь тут компромисса быть не может Вернее, может- если мб останется на 130. Щас не вижу, на телефоне. Вот интересно,кто из них меня бить будет. Или вдвоём?
1. любите ли вы собак? если да, то какой породы? (кого бы с удовольствием держали у себя) 2. любите ли вы кошек? если да, то какой породы? можно просто описать внешние признаки, окрас там и т.п.
Думаю Рашик...
Расскажи, пожалуйста, что ты думаешь про мб. Я это выше писал. И про севу не забудь)))))
Вот же парадокс твою мать. Лена в лонге мб, а Серый в шорте. Обоим сказал одно и то же, но при этом Оба решили не дергаться.
да, парадокс... каждый понимает по своему причем как в лонге не дергаться я еще могу понять, подождать, выправить и т. п., но как в шорте можно не дергаться это вообще не понятно...
Жены бывают разные: черные, белые, красные... не каждая оценит такой "героический поступок".
Очень много шансов думаю, если расскажет , то потерять ещё и жену...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.