... привыкаю к людям..., но стараюсь принимать их такими, какие есть, даже если проявился человек с плохой стороны...
вот об этом бы еще хотелось... плохие стороны разные бывают, для кого как... например, вы общались с человеком, роман, в виртуале, близкие можно сказать отношения, по идее должен быть другом, потому что ничего плохого вы ему не сделали и ни разу не подставляли при всех, не смотря даже на его дурацкое поведение... и вот он подходит, что-то говорит, вы отвечаете, а он жмет черный треугольник!!! жалуется админу, чтоб вас убрали!!!
как вам такой недостаток? кем этот человек будет считаться для вас?
если близкий ... я бы не приняла если очень близкий ... было бы очень ... очень обидно ... жесть
если проявляет себя человек с плохой стороны если с моими моральными принципами это несовместимо не приму ... общаться дружески не буду ... в лучшем случае игнор ... например ник - Wilson
но у всех по - разному ... разные грани ... кому-то он нравится кто-то не считает его поведение необычным я не приму ... всех нет ... все для меня разные ...
ваш случай понимаю ... тоже эмоциональная ... тоже неравнодушная к действиям людей тон ... настроение ... поступки людей фильтрую ... пропускаю через себя близкому ... могу простить многое ... но не подлость
не нажму треугольник Атосу если бы нажала ... перестала бы себя уважать ( это пример )
если бы узнала ... что сделал это он - умерла бы от обиды и непонимания
КХЗ, не надо нам никаких поправок не понимаете же о чем речь и запутаете сейчас вообще все какая еще общая ветка, какие Ву..... у меня лично не было никогда ни с кем общей ветки на двоих... откуда только берете такую ерунду
вот вы и подругу свою, похоже, довели вот так, встревая... не по делу, и сказала она вам обидные слова... а теперь разбираетесь тут постоянно)))
Вот зачем копаться и держать обиду??? Я уже писала, что тоже сильно привязываюсь к людям, но если человеку не нужно общение со мной, и это он показывает определенными поступками, то я его не напрягаю своим общением....
КХЗ, не надо нам никаких поправок не понимаете же о чем речь и запутаете сейчас вообще все какая еще общая ветка, какие Ву..... у меня лично не было никогда ни с кем общей ветки на двоих... откуда только берете такую ерунду
вот вы и подругу свою, похоже, довели вот так, встревая... не по делу, и сказала она вам обидные слова... а теперь разбираетесь тут постоянно)))
ну если не Ву... так зачем откликаться....
просто я любил заходить почитать её ветку и там был один собеседник....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.