Добрый день, коллеги! Я пришел к выводу, что админ меня забанил за слабое руководство веткой. По просьбе одного читателя, возомнившего, что ему все можно. Ну что ж.. будем наводить порядок. Есть Правила форума, прощу соблюдать. Следить буду жестко.
Прошу не отвлекаться. Ростелеком отрабатывает уровень 85 рублей. Предполагаю нырок на 82.
пока на таком бузыдейном рынке, мне кажется дойдет, если до 85 от него отскочит, ниже пока не пойдет, только если вся мамба пойдет корректироваться
Девятый день утюжит уровень. Там есть еще 88 - мощное сопротивление.. Так что второй вариант развития событий - боковик между 85 и 88. Три рубля тоже деньги.
пока на таком бузыдейном рынке, мне кажется дойдет, если до 85 от него отскочит, ниже пока не пойдет, только если вся мамба пойдет корректироваться
Девятый день утюжит уровень. Там есть еще 88 - мощное сопротивление.. Так что второй вариант развития событий - боковик между 85 и 88. Три рубля тоже деньги.
привет) префа тоже на месте практически стоит...ждет чего то
привет) префа тоже на месте практически стоит...ждет чего то
Инсайд 16Y РСБУ появляется обычно в первых числах февраля.
Moody`s заплатит $864 млн за завышенные ипотечные рейтинги В рамках соглашения с Минюстом США и властями 22 штатов
Министерство юстиции США и рейтинговое агентство Moody`s сообщили о достижении соглашения, в рамках которого агентство выплатит американским властям компенсации в общей сложности на $864 млн за некорректное присвоение рейтингов ипотечным ценным бумагам в преддверии ипотечного кризиса 2007 года. Завышенные рейтинги ипотечных бумаг стали одной из главных причин ипотечного кризиса, который в 2008–2009 годах вызвал мировой финансовый кризис. http://www.kommersant.ru/doc/3193505
так не будет дивов на префу по fcf это уже полгода назад было ясно...щас только ждем сколько на обычку дадут и соответственно столько же на префу
Жестко к fcf привязали только обычку, просмотри еще раз положение о дивполитике. В любом случае на префу дивдоходность выше будет. Имхо 5 р натянут как минимум.
Добрый день, коллеги! Я пришел к выводу, что админ меня забанил за слабое руководство веткой. По просьбе одного читателя, возомнившего, что ему все можно. Ну что ж.. будем наводить порядок. Есть Правила форума, прощу соблюдать. Следить буду жестко.
Не надо! А как же либеральные ценности? (Шурик, это не "наши" методы. (с))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.