Все, сдал Гамак. Падаль, все нервы вытрепал. И не только мне. Его льют и льют. А как не лить, когда никель и металлы вниз идут. Аж 550 р чистыми за восемь дней взял. Такую подлую бумагу среди голубых фишек поискать надо. Ничего, вниз попрет, никуда не денется.
Все, сдал Гамак. Падаль, все нервы вытрепал. И не только мне. Его льют и льют. А как не лить, когда никель и металлы вниз идут. Аж 550 р чистыми за восемь дней взял. Такую подлую бумагу среди голубых фишек поискать надо. Ничего, вниз попрет, никуда не денется.
а мне нравится
Мне бы тоже нравилось войди я по 9200, а не 10200. Ничего, палладий, платина и особенно никель в минусе. К 9700 попрет и ниже, правда с остановками.
Кто нибудь может мне подсказать о выплатах дивидендов ? Если я продал акции на следующий день после закрытия реестров я буду иметь право на получение дивидендов? + за ответ
Не скажу что цена сладкая 10200, но вероятное движение вниз вполне соизмеримо с дивами, стоит ли покупать не знаю, но продавать по 10 200 не целесообразно))))
Кто нибудь может мне подсказать о выплатах дивидендов ? Если я продал акции на следующий день после закрытия реестров я буду иметь право на получение дивидендов? + за ответ
не просто право иметь, а получишь в полном объеме и в срок, если брокер не урод)))))))))
не просто право иметь, а получишь в полном объеме и в срок, если брокер не урод)))))))))
Не скажу что цена сладкая 10200, но вероятное движение вниз вполне соизмеримо с дивами, стоит ли покупать не знаю, но продавать по 10 200 не целесообразно))))
Мне бы тоже нравилось войди я по 9200, а не 10200. Ничего, палладий, платина и особенно никель в минусе. К 9700 попрет и ниже, правда с остановками.
Паникуют слабохарактерные а нора только сильным духом и кэшем благоволит Смотрим на движение металлов....ну да падение перед рождеством...но разве критичное никель 10600... прибавьте 3,75% и он уже 11000...а это может быть движением одного дня....кто сейчас будет толкать комоды да никто...отдых после ралли.....а дефицит никеля никуда не делся так ,что други я в ГМК...смотрим на Лондонск там 10027...вот там и будем после отсечки...отсидимся пересчитаем дивы и вверх.....а в солнечном феврале котиры уже 11000-11500 и не говорите, что я вас не убеждал
да 444х ко-во акций, к примеру если у вас 10000 акций дивы 4 млн 444 тыс рублей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.