Приходит лев в публичный дом: - Мне бы львицу! - Львица занята! - Тогда тигрицу? - Тоже занята! - Может есть волчица? - Болеет. - Ну кто-нибудь у вас есть??! - Да, пучок мышек-девственниц, по рублю.
Кто служил в нашей армии, то там религиозных законов нет. Все по уставу, а если он не работает, то это уже не армия. Командир полка нагибает своих подчиненных, те своих и так понеслось до рядовых, в противном случае возникает бунт.
Хоть советов не даю. а как исключение советую с альфой не связываться.
Альфа как кактус - при неправильном использовании будешь весь в колючках, при правильном - это деликатес.... Также, как и МДМ банк , будут стараться впихнуть страховки и прочие платные сервисы... Часть из них нужно отключать, при заключении договора поставив галку "Я отказываюсь от" ... Там, где не нужно ставить отметку о согласии со страхованием, лучше на свободном месте явно написать "Не согласен" (операционистки не только в Альфе любят поставить лишние галки , чтобы получить премию за проданную страховку)...
К ценным свойствам Альфы я бы отнес 100 дневную раcсрочку без % (длинный грейс) по ряду кредитных карт (но не забывать вносить минимальные платежи в период действия грейса) при недорогой конвертации (ЦБ + 2.5%) . Правда, как я читал на banki.ru , Альфа любит заблокировать карту при операциях за пределами РФ и потом при звонке в банк предлагать подъехать в офис банка для разблокировки карты ( вероятность такого развития событий уменьшится, если до поездки за пределы РФ уведомить СБ банка о предстоящем использовании карты за пределами РФ)...
Зарубежный перевод до 10К евро у Альфы без комиссии, за что и пользую. У ВТБ ~35 евро. Не зря у Костина рожа скоро треснет
публичный дом в Эстонии двое стучатся в дверь и спрашивают -Кого мы можем поииметь за 20 евро ? - За 20 евро через дорогу в кустах вы можете поиметь друг друга ! проходит полчаса , снова стук в дверь -Кому отдаать деньги ?
Зарубежный перевод до 10К евро у Альфы без комиссии, за что и пользую. У ВТБ ~35 евро. Не зря у Костина рожа скоро треснет
я с ВТБ как связался-то - заказал колёса где-то, надо было оплатить, пошёл по привычке в СБ, там комиссия за перевод оказалась больше стоимости доставки колёс из Москвы, ещё и паспорт попросили и были посланы в пень! пошёл по улице дальше, смотрю ВТБ, зашёл, приняли как родного, комиссия оказалась смешная, а при оформлении карты и переводе через "телебанк" ещё в два раза меньше! Альфы у меня в городе нет!
— Мам, откуда мы взялись? — Нас создал Бог... — А папа сказал, что мы произошли от обезьян... — Ну папа про своих родственников рассказывает, а я про своих!
ВТБ брокер эт ппц, вторую неделю отвечают на вопрос и второй месяц доки шлют... А вопрос был простой - какие у меня будут % по плечам/комиссиям при условии, что положу Х денег. Ответ гениальный - вы сначала положите, поторгуйте, а мы потом решим и это ответили спустя 2!! недели Я хочу это расслышать...я не понимаю этого брокера, все через жопу у них
Тут все ясно. Если ты их куклу будешь проигрывать то комиссии будут минимальны Ответ конечно больше похож на : " Оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас".
Альфа как кактус - при неправильном использовании будешь весь в колючках, при правильном - это деликатес.... Также, как и МДМ банк , будут стараться впихнуть страховки и прочие платные сервисы... Часть из них нужно отключать, при заключении договора поставив галку "Я отказываюсь от" ... Там, где не нужно ставить отметку о согласии со страхованием, лучше на свободном месте явно написать "Не согласен" (операционистки не только в Альфе любят поставить лишние галки , чтобы получить премию за проданную страховку)...
К ценным свойствам Альфы я бы отнес 100 дневную раcсрочку без % (длинный грейс) по ряду кредитных карт (но не забывать вносить минимальные платежи в период действия грейса) при недорогой конвертации (ЦБ + 2.5%) . Правда, как я читал на banki.ru , Альфа любит заблокировать карту при операциях за пределами РФ и потом при звонке в банк предлагать подъехать в офис банка для разблокировки карты ( вероятность такого развития событий уменьшится, если до поездки за пределы РФ уведомить СБ банка о предстоящем использовании карты за пределами РФ)...
ВТБ брокер эт ппц, вторую неделю отвечают на вопрос и второй месяц доки шлют... А вопрос был простой - какие у меня будут % по плечам/комиссиям при условии, что положу Х денег. Ответ гениальный - вы сначала положите, поторгуйте, а мы потом решим и это ответили спустя 2!! недели Я хочу это расслышать...я не понимаю этого брокера, все через жопу у них
Можешь знаешь, как попробовать сделать!? На форуме Банки.ру в разделе ВТБ опиши свою ситуацию. Представители банков мониторят эти разделы и часто помогают в ситуациях когда сотрудники банков тупят или забивают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.