Всем привет! На денёк отвлекся, а Вы тут столько страниц текста наэпистолярили! И любимый Татфондбанк чуть не накрыли. Предлагаю, запретить Бэтменту вешать черную метку на банки - дохнут же как мухи после этого.
А вообще нынче ТФБ принадлежит правительству Татарстана. Это плюс. Но будет принадлежать АСВ - это огромный минус. Да, АСВ до банкротства банк не доведет. Но вытряхивать "лишних" претендентов на незаконно нажитое имущество умеет и ничего не стесняется. Видел, как АСВ футболил ВТБ - ВТБ даже мявкнуть нормально не смог...
когда есть доход выше рынка, всегда есть вероятность дефолта.
я понимаю, что тебе очень хочется отыграться ) но ошибка в твоей логике в следующем, что моя фраза "доход выше рынка - всегда есть вероятность дефолта" не отменяет того, что если доходность ниже рынка - значит его нет.
Сообщение отредактировано модератором lord1313 07.12.2016 в 19:28. Причина: Редактирование цитаты.
Вы таки будут смеяться но я по обычному счету заработал денег сегодня на Татке 15 - у меня с утра сторожки по единичке сработали, почему-то 2 на 89.99, а сейчас оно продалось по 91,96! А основные покупки я по ИИС пока не продавал сегодняшние и может стоит все же дождаться чего скажуть татары и Набибулина (она кстати не татарка случаем? ).
Xenon - не скажу, что рад видеть тебя на нашей ветке, в отличие от Колобка. Надеюсь понятно, что удаляться не будут только твои посты по делу и нейтральные к участникам. Всем остальным, в особенности Бетменту - не надо прям так сразу резко реагировать грубостью на грубость порождая срач. Сдержитесь не много и вместо срача на пол страницы на ветке будет просто маленькая дырочка.
А чо сразу я? Это Президент Путин послании федеральному собранию выдал банкирам черную метку за то, что экономику не кредитуют, и по-отечески благословил ЦБ на дальнейшую прополку финсектора. И тут с ним сложно не согласиться. Хотя все это и раньше было понятно.
При том заметь, я не говорю, что татфонд умрет, и никогда не говорил. Я говорил, что банковские облиги (не берем сбер, втб и росколхоз) сейчас это суть гуано, т.е. может не на вернутся, но кровь попьют и нервы попортят, что и произошло сегодня с таткой. Думаю у многих держателей татки сегодня очко сжалось до точки сингулярности. Я сам сегодня прифигел, когда, купив по 71 с оферов, был вынужден срочно отвлечься от рынка, попутно уже представляя, как все ушло на 59 (лимит на сегодня). Потом вернулся и сдал по 84, вспомнив и шайтана, и аллаха. Но лучше так больше не делать.
Всем привет! На денёк отвлекся, а Вы тут столько страниц текста наэпистолярили! И любимый Татфондбанк чуть не накрыли. Предлагаю, запретить Бэтменту вешать черную метку на банки - дохнут же как мухи после этого.
А вообще нынче ТФБ принадлежит правительству Татарстана. Это плюс. Но будет принадлежать АСВ - это огромный минус. Да, АСВ до банкротства банк не доведет. Но вытряхивать "лишних" претендентов на незаконно нажитое имущество умеет и ничего не стесняется. Видел, как АСВ футболил ВТБ - ВТБ даже мявкнуть нормально не смог...
Вы таки будут смеяться но я по обычному счету заработал денег сегодня на Татке 15 - у меня с утра сторожки по единичке сработали, почему-то 2 на 89.99, а сейчас оно продалось по 91,96! А основные покупки я по ИИС пока не продавал сегодняшние и может стоит все же дождаться чего скажуть татары и Набибулина (она кстати не татарка случаем? ).
АААААААААА! Об этом я и говорил. Теперь скопом всем банкам черную метку выслал!!!! (примечание - см подчеркнутый текст)... Открытие, Бинбанк, МКБ, Райффайзен, Сити, Совкомбанк и многие другие - слезы наворачиваются на глазах
А чо сразу я? Это Президент Путин послании федеральному собранию выдал банкирам черную метку за то, что экономику не кредитуют, и по-отечески благословил ЦБ на дальнейшую прополку финсектора. И тут с ним сложно не согласиться. Хотя все это и раньше было понятно.
При том заметь, я не говорю, что татфонд умрет, и никогда не говорил. Я говорил, что банковские облиги (не берем сбер, втб и росколхоз) сейчас это суть гуано, т.е. может не на вернутся, но кровь попьют и нервы попортят, что и произошло сегодня с таткой. Думаю у многих держателей татки сегодня очко сжалось до точки сингулярности. Я сам сегодня прифигел, когда, купив по 71 с оферов, был вынужден срочно отвлечься от рынка, попутно уже представляя, как все ушло на 59 (лимит на сегодня). Потом вернулся и сдал по 84, вспомнив и шайтана, и аллаха. Но лучше так больше не делать.
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Агентства страхования вкладов (АСВ) к бывшему президенту банка «Огни Москвы» Марии Росляк. Она обязана выплатить АСВ 6,03 млрд руб. за причиненные убытки ... Сама экс-глава банка является дочерью бывшего мэра столицы и сенатора, а теперь аудитора Счетной палаты России Юрия Росляка.
Я говорил, что банковские облиги (не берем сбер, втб и росколхоз) сейчас это суть гуано, т.е. может не на вернутся, но кровь попьют и нервы попортят, что и произошло сегодня с таткой.
У Росколхоза последний хит это суборды, а в свете большой популярности песенки про спасение банков за счет кредиторов, я бы не стал сейчас рисковать, их могут просто списать на фиг и все и ЦБ похоже здесь занимает жесткую со всех сторон позицию не в пользу владельцев субордов.
Попкорн не понадобился, все четыре выпуска ушли по цели. Глава ЦБ - таки да, я с утра об этом писал. Это реально снизило риски для ТФБ. Так что получилось в Казань на экскурсию без ночевки
Попкорн не понадобился, все четыре выпуска ушли по цели. Глава ЦБ - таки да, я с утра об этом писал. Это реально снизило риски для ТФБ. Так что получилось в Казань на экскурсию без ночевки
Отыграться за что? Мы наверное мыслим разными категориями, ценности у нас разные. Цель твоего существования - троллить, пакостить, гадить, что собственно ты уже не раз доказал и еще раз подтвердил, когда тебя выпустили на волю (это не оскорбление, а просто факт). А я просто сохраняю и приумножаю. У нас нет точек соприкосновения наших интересов от слова совсем, понимаешь?
А если доход ниже рынка (отставим дискуссии, что такое "рынок" для рынка облигаций), то вероятности дефолта стало быть нет...
Расскажи об этом держателям, пересвета, ноты, внешпрома и прочих чудесных историй улетевших со 100+ в тартарары
я понимаю, что тебе очень хочется отыграться ) но ошибка в твоей логике в следующем, что моя фраза "доход выше рынка - всегда есть вероятность дефолта" не отменяет того, что если доходность ниже рынка - значит его нет.
ЦБ решил упразднить дробные акции http://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/3128 Дробные акции это у нас это единственный и самый опасный способ выдавливания из компаний миноритариев и именно за него при помощи экономических советников взялся ЦБ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.