Вон оно как оказалось... пока не вижу картину "мира", в моём представлении вчера Он очередную 4-ую ступеньку вниз мастерил, буду пробовать ловить отскоки , 2-5% совсем даже неплохо, если поймаю
Всё оно так. Только для интрадея не рассматривают большие таймфреймы... В статье -анализ на долгосрок. Внутри дня ждём похода вверх, как уже писал. А потом не прозевать =СОПРОТИВЛЕНИЕ и уже опять вниз -ПОЗИЦИЯ ШОРТ!!!
Наступает кульминация!!! Вероятность перевернуться в короткую и опять на 154500 И будет в итоге +5%............
На какой цене перевернулись?
Переворачиваться нужно сейчас..... Упёрлись, похоже, в сопротивление. И так не плохо дали лонгустам заработать =4% С учётом если взяли вчера. То получается все 6%. (могу ошибиться) но шорт открыл бы уже. Потом при походе вниз -взять плечо... https://mfd.ru/forum/post/?id=10940590
Переворачиваться нужно сейчас..... Упёрлись, похоже, в сопротивление. И так не плохо дали лонгустам заработать =4% С учётом если взяли вчера. То получается все 6%. (могу ошибиться) но шорт открыл бы уже. Потом при походе вниз -взять плечо... https://mfd.ru/forum/post/?id=10940590
Сейчас - это когда? Вы лично на какой цене перевернулись?
Пока еще нет. Несколько дней подряд бумага вниз падала. Пока это падение не отыграли. Продаем, что покупали недавно, и радуемся росту. Да и переворачиваться в Трансе не каждый брокер дает. Я вот лично хорошо перевернут в Россетях. Вот это меня напрягает, посмотрим, что дальше...
Есть и еще один момент. В пятницу очередное заседание суда по делу UCP. Какое будет принято решение и как это обернется для бумаг -- пока неизвестно. Мировое соглашение, похоже, заключить не удастся. Но есть по крайней мере надежда на снятие неопределенности по этому делу. Так что возможно бумагу укатывают под рост в пятницу.
Сейчас - это когда? Вы лично на какой цене перевернулись?
Сейчас -это сейчас. Когда писал... Тогда и нужно было точку входа/выхода искать . Старался мониторить сегодня транса более тщательнее. У меня интерес в других активах в настоящее время.... Постил уже -если в торгах сиди и контролируй папиру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.