у меня тока один вопрос - будет ПЛАНКА +40 или ПЛАНКА +100
+1000 %% ))
думаю +1000% будет когда кредиторы утвердят план я бы на их месте утвердил. потому что в противном случае они получат НОЛЬ. а так денежки потихому капать будут с новой компании
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - План по запуску новой авиакомпании на базе бывшего второго авиаперевозчика РФ "Трансаэро" предполагает конвертацию его долгов в акции кредиторов.
"По "плану А" кредиторы компании конвертируют свои долги в увеличение акционерного капитала "Трансаэро" и становятся его совладельцам.
С чего взяли что будет рост?
Количество акций резко вырастет - однозначно негатив!!!
негатив тока у тех кто купить не успел. у нормальных пацанов - ПОЗИТИВ!
Да цена то Сексуальная сейчас как ни крути это ++++
думаю +1000% будет когда кредиторы утвердят план я бы на их месте утвердил. потому что в противном случае они получат НОЛЬ. а так денежки потихому капать будут с новой компании
Да с куя ли? Если старый транс умудрился так обосраться, то с чего новый транс будет получать прибыль? Что за фантазии? Что касается кредиторов, когда ты должен кучу денег это уже не твои проблемы, а того кто тебе занял). Такой долг транс не выплатит ни когда!
Рынок неврастеник - эмоции сегодня зашкалят в любой ситуации,.....(я так то облигационер), приятно будет наблюдать (в качестве владельца актива), когда в стакане одни заявки на покупку.....в прошлом году было в бондах банка Связной....а до этого в 2008 в акциях ВТБ..... Помнишь, как мы белозерских завалили?...ха ха ха ха ....я, надеюсь, МЫ ЭТО УВИДИМ.......
да,для облигационеров новость позитивная, для акционеров,как минимум нейтральная,если не сказать негативная,не магедоню,сам брал в птн. "под план" сейчас сижу чешу репу,что делать. пожалуй пока ничего делать не буду... (ну если сбудутся прогнозы оптимистов-часть отдам в оптимистичные руки
да,для облигационеров новость позитивная, для акционеров,как минимум нейтральная,если не сказать негативная,не магедоню,сам брал в птн. "под план" сейчас сижу чешу репу,что делать. пожалуй пока ничего делать не буду... (ну если сбудутся прогнозы оптимистов-часть отдам в оптимистичные руки
Судя по тому что они предложили- КОНВЕРТИРОВАТЬ долги, А долги-это в т.ч. облигации , но никак не акции))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.