это не рост. рост будет когда под медвежий фон пойдем на 90 планками выжигая мишек как класс. вот так примерно http://:censored:/11911351.jpg так что это не рост это - фуфло на тухлом киселе. картинка кстати не моя - с инета откуда то спер.
перекос вверх на 52.7 реализовали но свалились вниз пока выше этих самых 52.7 на закрепимся ситуация весьма неустойчива. поэтому пока мне ближе интрадейный шорт. вчера один от 52.91 по ссыкатности закрыл на 52.88 и думаю зря
После двух лет низких цен и последующего разворота картеля топ-менеджмент крупнейших нефтяных гигантов признали, что сланцевая индустрия не только выжила, но и будет оказывать глобальное влияние на рынок.
Сланцевые производители готовы увеличить свои поставки, как только цены превысят 60 долларов за баррель. Вместо того чтобы пасть жертвой Саудовской Аравии, индустрия еще отберет долю прирастающего спроса.
таже фигня. пусть куклы поддержки ломают, а мы подождем пока задирать начнут.)) чую возлюбят с острасткой седня всех обитателей леса. з.ы. вот думаю примерить шортики когда к 52 подвезут или выше подождать, или ваще на перехай поедут?
таже фигня. пусть куклы поддержки ломают, а мы подождем пока задирать начнут.)) чую возлюбят с острасткой седня всех обитателей леса. з.ы. вот думаю примерить шортики когда к 52 подвезут или выше подождать, или ваще на перехай поедут?
А теперь обратно... И так 7 раз В среднесроке получается запил, который, похоже, заканчивается. После него куда-то полетим. Техника подсказывает, что вниз, но, зная приколы нефти, это совсем не факт.
В среднесроке получается запил, который, похоже, заканчивается. После него куда-то полетим. Техника подсказывает, что вниз, но, зная приколы нефти, это совсем не факт.
на таймфремах дальше дня путь скорее вверх, впрочем это дело вкуса потому что если вниз - то это теперь уже никак не 30 а куда то в область ада по демурию - лемурию, а в это мне верится сейчас меньше чем в 70+.))
а по существу - вапщет думаю что вылетев из 51-53 мы не уйдем никуда а лишь расширим диапазон, и будет у нас что нить вроде 48 -55 со все тем же опостылевшим ядрышком в 51-53. так просто с этой мертвой зоны мы не уйдем - фигушки. вот такое мне видится наиболее вероятным сейчас. ну или очень резко уйдем выше 70 но для этого пожалуй рано еще.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.