Дык осень, не сезон можем и до но болтаться во флэте, главное чтоб не вниз.. Скоро отчётность выйдет по РСБУ потом по МСФО, вера и терпенье нам в помощь и ещё хорошие отчёты)
Плечи скидывай на хаях и сиди спокойно)) будет тебе счастье, не переживай все будет, но не сразу
Дык осень, не сезон можем и до но болтаться во флэте, главное чтоб не вниз.. Скоро отчётность выйдет по РСБУ потом по МСФО, вера и терпенье нам в помощь и ещё хорошие отчёты)
Знаешь, уже просто ни фига не верю. То, что ФСК не растёт, как все энергетики - болтается в проруби, очевидно. Честно - ещё в прошлую пятницу я написала своё мнение - не растёт. Как бы мне ни возражали, как бы ни упрекали в нетерпении. Уже и фиг с ней. Как же от долбаного плеча избавиться-то? Вот где хрень.
Такое бывает. Не расстраивайся, будет момент скинутьвыше, сам попадал в такую ситуацию не раз. Терпенье и ещё раз терпенье)
Вот пишете про гидру тоже, что мол ее месяц мочат, а ведь месяц назад она на уровнях ниже 0,7 была, и как раз тогда резкий рост начала, переставив бумагу на другой уровень. с коридора 0,6-0,7 перешли в коридор 0,75-77-0,82 и это укатывают. несерьезно мыслите, смотрите шире
Дык вот ведь рано утром решила скидывать, а КВИК пропал на целый час. Потом по-любому ждёшь утренней отметки, разве не так? Тем более, что внешний фон - ах-ах, ммвб - зашибись. Можно ведь и меня понять. В общем - разговор пошёл по второму кругу, получается - я оправдываюсь, а ведь "НЕВИНОВАТАЯ Я!!!"
Я вот подумала-может не нужно здесь трактовать Ежедневно свечи. Делать только недельный анализ.......??? хотя скальперам интрадейщикам думаю интересно.... задумалась...
Знаешь, уже просто ни фига не верю. То, что ФСК не растёт, как все энергетики - болтается в проруби, очевидно. Честно - ещё в прошлую пятницу я написала своё мнение - не растёт. Как бы мне ни возражали, как бы ни упрекали в нетерпении. Уже и фиг с ней. Как же от долбаного плеча избавиться-то? Вот где хрень.
Вот пишете про гидру тоже, что мол ее месяц мочат, а ведь месяц назад она на уровнях ниже 0,7 была, и как раз тогда резкий рост начала, переставив бумагу на другой уровень. с коридора 0,6-0,7 перешли в коридор 0,75-77-0,82 и это укатывают. несерьезно мыслите, смотрите шире
Да Белоснежка уже сменила курс вверх на курс вниз. Пофиг. Но не совсем
хотел написать тоже самое, Вы просто анализируете график и ничего более. пишете возможные ходы. серьезное такое плечо, как держитесь, не представляю.
с одной стороны думаю загрузиться по максимум и сидеть не дергаться, а другая половина - да ты же не лох, делай как диагональ или даже лучше, больше профита поимеешь, ну или сам себя поимеешь, это очень даже вероятно
Я вот подумала-может не нужно здесь трактовать Ежедневно свечи. Делать только недельный анализ.......??? хотя скальперам интрадейщикам думаю интересно.... задумалась...
Всё в порядке, всё нормально, Я беру тебя с собой, Я беру тебя с собой В тёмный омут головой.
Оставайся здесь, мы рады твоим прогнозам (как-то некрасиво получилось, заменил на более подходящее слово).
так тем более раз нет. гидре очень долго не дают подняться, и когда это произойдет неизвестно. хотя компания конечно хорошая. всему свое время. терпение и еще раз терпение, его всем не хватает.
поменьше надо в монитор пялиться, очень многих касается ( и меня в том числе)
что было во вчерашнем прогнозе на сегодня, не оправдался?
Вот теперь Вы меня не внимательно читаете-я анализирую формацию за день.. а не кручусь каждый день)))))) пы.сы. Я В ЛОНГЕ с 8 коп..и 4ым плечом.
хотел написать тоже самое, Вы просто анализируете график и ничего более. пишете возможные ходы. серьезное такое плечо, как держитесь, не представляю.
с одной стороны думаю загрузиться по максимум и сидеть не дергаться, а другая половина - да ты же не лох, делай как диагональ или даже лучше, больше профита поимеешь, ну или сам себя поимеешь, это очень даже вероятно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.