Акции Deutsche Bank рухнули до исторического минимума
Акции крупнейшего банка Германии — Deutsche Bank — рухнули до исторического минимума, передает Bloomberg.
Так, по состоянию на 11.46 мск акции банка на Франкфуртской бирже упали на 5,37%, составив €10,75.
На прошлой неделе акции Deutsche Bank уже снижались до €12,09.
Это происходит на фоне заявления руководства банка об отказе выплачивать $14 млрд по требованию минюста США.
Как сообщалось, минюст США предложил Deutsche Bank выплатить $14 млрд для прекращения расследования в отношении финансистов, которые совершали действия с ипотечными бумагами, повлекшими за собой мировой финансовый кризис в 2008 году.
Эта сумма более чем в два раза превышает $6,2 млрд, заложенные банком на этот судебный процесс. Кроме того, Deutsche Bank грозят и другие разбирательства, среди которых валютные махинации, торговля драгметаллами и незаконный вывоз денег из России.
«Главному банку ФРГ может не хватить капитала, даже если предположить, что он сможет выплатить штраф США», — считает аналитик Societe Generale Эндрю Лим.
По мнению экспертов JPMorgan Chase & Co., на улаживание других юридических вопросов Deutsche Bank понадобится от $3 до $3,5 млрд, но любой лишний миллиард подорвет позиции банка на 24 пункта.
Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
плевок это в ирке, просто голимый плевок во всю морду сцуко
Дерипас ,конечно верблюд,тот ещё Но интрига ещё сохраняется,даже две Я часть держу,а в друг
нееее!!! ипал я по нотам!!! интриг ужо нету, всех кинули через писюндр толстый, при этом поводив им по губам, а после объявы что дивов не буит и вообще по всей морде!!!
Дерипас ,конечно верблюд,тот ещё Но интрига ещё сохраняется,даже две Я часть держу,а в друг
нееее!!! ипал я по нотам!!! интриг ужо нету, всех кинули через писюндр толстый, при этом поводив им по губам, а после объявы что дивов не буит и вообще по всей морде!!!
Там надо то,пару новостей каких нибудь позитивных(даже моно,потом сказать ,что пошутили) И можно выходить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.