Ты думаешь отзывать лицензии у 60-70 банков в год-это укрепление рубля ???? По моему это наивно. Мне кажется это больше влияет на рост Сбера.........причём необъяснимый такими темпами.
Еще какое укрепление, сейчас бы на 100 рублей были бы. Конечно для сурика это хорошо. Да все в сбер перебежали от испуга.
Ну тогда объясни механизм укрепления рубля при уменьшении количества банков в стране .
Еще какое укрепление, сейчас бы на 100 рублей были бы. Конечно для сурика это хорошо. Да все в сбер перебежали от испуга.
Ну тогда объясни механизм укрепления рубля при уменьшении количества банков в стране .
Среди них действительно могли быть обнальщики и долларовые спекули. И дыры в капитале образовались от долларовых поз. Их вывели из игры и тарить доллар стало некому.
ЦБ уже заколебал лицензии отзывать. Уменьшают количество денег, укрепляют рубль. Тоже самое было на ваучерах, МММ и т.д в 90е.
Ты думаешь отзывать лицензии у 60-70 банков в год-это укрепление рубля ???? По моему это наивно. Мне кажется это больше влияет на рост Сбера.........причём необъяснимый такими темпами.
Тут все закономерно, лицензию отозвали - деньги в кассу, в общий котел, прямо новый вид бизнеса начал прявляттся по отжима бабла... Все как и было так и осталось ничего не меняется в этой стране
Вчерашний скачок по обычке вниз на 29, на мелких объемах, вообще ни о чем.
В это же время вчера и ДИКСИ опустили на 15 %.
Я Дикси один раз по рынку продавал, с 350 до 250 проколол. Двухгодичный лой им сделал. Если посмотреть график за прошлый октябрь - знатная там соплюха нарисована. Всем доброго дня и профита!
Я Дикси один раз по рынку продавал, с 350 до 250 проколол. Двухгодичный лой им сделал. Если посмотреть график за прошлый октябрь - знатная там соплюха нарисована. Всем доброго дня и профита!
Силён, кукловод. Я так в 2014м Соллерс закошмарил случайно. По неопытности.
Кругом в инете лярды, трюли, сварил пельмени я... сложил посуду и кастрюли, и жду шестнадцатое сентября...
ps: я кстати с вашего Бештау 2 или 3 раза новый год встречал, прямо под телебашней )). Красиво .
Доброе утро! То что с телебашней называется гора Машук
А, блин, точно ))). Значит Машук )). А Бештау - это 5 вершин, она рядом. Я еще на Эльбрус восходил )). Вообще классные места, у нас тут постоянно дожди, а у вас даже зимой погода хорошая )).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.