Оби, MSN с какой задержкой показывает данные о % изменении количества акций в портфеле?
Я этого пока так и не понял. По разным фондам разные данные, вероятно.
возможно после того, как купят или продадут только отображается результат или какая то отчетность еженедельная или ежемесечная.... после чего оглашают результат пересмотра ...
Я этого пока так и не понял. По разным фондам разные данные, вероятно.
возможно после того, как купят или продадут только отображается результат или какая то отчетность еженедельная или ежемесечная.... после чего оглашают результат пересмотра ...
Как интересно, если ставят высокие цели то значит скинуть хотят? ))) А как же Мосбиржа, Алроса, Сбербанк -там постоянно высокие цели у контор! Там они ничего не скидывают? ))
Raiffeisenbank пересмотрел прогнозные цены акций ряда анализируемых нефтегазовых компаний РФ, сообщается в обзоре банка. <...> Кроме того, рекомендация была повышена для обыкновенных и привилегированных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) - с "держать" до "покупать" и с "продавать" до "держать" соответственно. Прогнозная цена Сургутнефтегаз - 44 (текущая цена - 31,45), рекомендация - покупать; Прогнозная цена Сургутнефтегаз (для привилегированных акций) - 33 (текущая цена - 31,52), рекомендация - держать. http://www.finmarket.ru/analytics/4367790
Интересно в чем смысл покупки обычки? Такие рекоменации для того что б запутать?
На мой взгляд смысл покупки обычки состоит в ожиданиях опережающего, по сравнению с префами, роста курсовой стоимости обычки.
Роснефть в долгах, но растет. У Сургута показатели гораздо лучше, но он падает. Здесь идет большая игра. Все-таки ожидаю к зиме преф до 40, при оптимистичном сценарии зимой до 44-х. Посмотрим.
Тоже руки чесались переложиться из Роськи в Сурик. Так я их к креслу привявывал. Помогло.
Думаю, что до октябрьких праздников в России и штатах (7-8 ноября ) ФРС не рискнет ставку поднять и СИПИ сильно не просядет. Да и наши выборы тоже не дадут МАМБЕ сильно упасть. Боковик думаю будет с небольшими закидонами в обе стороны
Ну вот и состоялось.. я говорю что сурики вышли уже на финишную прямую по росту... теперь по проще будет... интересно много ли плечивиков осталось в префе что на отсечку пошел... все ведь было сделано для них такое.. никто не даст вот так просто и профит получить и дивы.. избы наверняка потирают руки скока процентов они скосили с плеч
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
7
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
19
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.