тезка,я добрый , но мало кто это ценит. а насчет магедонцев я думаю так: если кто то реально тут ставит на понижение-он наоборот будет пиарить рост. чтобы побольше бумаги слить ослам повыше а потом втихую проколоть котировки вниз в разы. я же вне игры. дома есть портативная рулетка еще советского производства-в нее иногда играю для проверки теории вероятности
Я не думаю ,что ты первый день на бирже и как раздают бумагу,где, и когда и что для этого делают ты должен знать не хуже меня😀
Я не думаю ,что ты первый день на бирже и как раздают бумагу,где, и когда и что для этого делают ты должен знать не хуже меня😀
да. поэтому и говорю что раздача продолжится. такие фантики все торгуются по схеме-в пол и потом отскок раз в 10. но чистая логика говорит что сначала раз в 50-100 сложить должны. а оттуда уже отскок. потому что на всех денег не хватит. если про мясников-посмотри как черкизово в 2008-09 гг сложили с 950 р до 50. ни на чем. до 2008 в принципе дороговата была компания но не до такой степени чтобы в 20 раз складывать. а сложили. потому что так было надо
да. поэтому и говорю что раздача продолжится. такие фантики все торгуются по схеме-в пол и потом отскок раз в 10. но чистая логика говорит что сначала раз в 50-100 сложить должны. а оттуда уже отскок. потому что на всех денег не хватит. если про мясников-посмотри как черкизово в 2008-09 гг сложили с 950 р до 50. ни на чем. до 2008 в принципе дороговата была компания но не до такой степени чтобы в 20 раз складывать. а сложили. потому что так было надо
Ну раз ты мыслишь как инвестор а не спекуль тогда тебе лучше вкладываться в Мечел года через два- три цена будет на уровне 50-700 за бумагу
Ну раз ты мыслишь как инвестор а не спекуль тогда тебе лучше вкладываться в Мечел года через два- три цена будет на уровне 50-700 за бумагу
мечелом втб и сбербанк барыжат. они его кредиторы. у них инсайд. простят долг-так и 800р мечел будет. из заваленных бумаг думаю энергетика 1-2эшелона еще будет выше. россети мосэнерго фск мосэк
мечелом втб и сбербанк барыжат. они его кредиторы. у них инсайд. простят долг-так и 800р мечел будет. из заваленных бумаг думаю энергетика 1-2эшелона еще будет выше. россети мосэнерго фск мосэк
Не верно мыслишь, как только по Америкосам и Ммвб начнется коррекция а она будет после выборов вся энергетика уйдет в пол откуда выросла а может и ни же!
в деликатесах завал только второй месяц длится. это ничтожный срок чтобы рассчитывать на растущий тренд в бумаге. ее еще мариновать пару лет внизу будут если с торгов не снимут
Не верно мыслишь, как только по Америкосам и Ммвб начнется коррекция а она будет после выборов вся энергетика уйдет в пол откуда выросла а может и ни же!
Ее сейчас поэтому и подняли в два раза что бы успеть раздать пока еще есть время!
в деликатесах завал только второй месяц длится. это ничтожный срок чтобы рассчитывать на растущий тренд в бумаге. ее еще мариновать пару лет внизу будут если с торгов не снимут
Это смотря кто и для чего ее заваливал, а конец года на носу и Воса так что им некуда деваться как вернуть ценник на место до уровня начало падения, компания обязана показать достаточность капитала на конец года иначе к ним будет много вопросов со стороны регуляторов
а россети похоже вернут за год на 5рублей. уж явно там прибыль вверх пошла. и расходы на инвестпрограмму стали поменьше
Не вернут , посмотри слияние Фск и Россетей основным генератором денег всегда было Фск но объединили на базе Россетей что бы из Фск деньги сосать на инвест программы сетей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.