Подожди при чем тут долги перед банком и вексел ?!
Вексель это и есть долговые обязательства. В 2013 году Расколбас физически не смог по расплатиться. Его выкупила другая шарага и вошел с ним в капитал ПАО.
Ты либо бредишь, либо полностью финансово безграмотный ! Долг ООО Богородское Деликатесы перед банком был равен 20лямов, при не возможности его погасить банк продает долг с премией это может быть 10-20-50% от номинала долга но не как вексель на 970 лямов ! Я вот сколько с тобой общаюсь ни уя не пойму не уровень твоего образования, ни возраста и как ты вообще на биржу попал и что тут делаешь если ты пытаешься элементарные вещи !
Твоя проблема в оценки компании заключается в том что ты в уме уже разделил Ооо и ПАО в этом и ошибка, исходя из твоих умозаключений то у ПАО в наличии только вексель на 970 лямов но ты думаешь что он фуфло хотя он реальный иначе бы его не один аудитор не пропустил бы! Значит цена одной акции на сегодня ровна 0,97 рубля😆
сдарофф! я уже тут писал что даже если ооо консолидируют на пао это может дать только временный задерг спекулянтами на радостях. потому что завод в назимихе не приносит таких прибылей чтобы разумные инвесторы покупали его по 1.5млрд. а кроме прибыли надо смотреть на долг завода. а он тянется с времени строительства и будет погашен лет через 15 не раьше
Если по простецкому,уставной капитал ПАО это есть долг ООО.
Ты сам верешь в то что пишешь?! Твои слова, выводы полный бред! Ты оперируешь вещами в которых не имеешь ни малейшего представления!
Если не догоняешь,скажу по другому. Открой хотя бы ООО с уставным капиталом в 1 млрд. Что,тебе,при этом потребуется? Это,я,к чему клоню? Раз хочешь казаться умнее)))
чтобы капитализации компании была выше выручки-это нужно чтобы бизнес был суперрентабельный-как у полюсзолото норникеля русагро и др.
а разделка куриных тушек-сейчас крупные компании вроде черкизово и агробелогоье поделили этот рынок. мелочь вроде назимихи через пару лет сама закроется
вон останкинский мпк при годовой выручке 40млрд с нулевым долгом и прибыли за 1полугодие 800млн имеет капу в 10раз меньше выручки
Круто я тоже ем колбасу "Папа может" иду на ту ветку там и пой свои серенады!
причем тут серенады? ты реально цифры смотри по компаниям сектора сколько кто зарабатывает и сколько сейчас стоит вы же вперлись в это МММ и знать ничего не желаете. как будто в рулетку пришли поиграть
вон останкинский мпк при годовой выручке 40млрд с нулевым долгом и прибыли за 1полугодие 800млн имеет капу в 10раз меньше выручки
причем тут серенады? ты реально цифры смотри по компаниям сектора сколько кто зарабатывает и сколько сейчас стоит вы же вперлись в это МММ и знать ничего не желаете. как будто в рулетку пришли поиграть
Еще один спаситель мироздания и кошельков трудяг хах😊
А зачем тебе эта справедливость, напиши список бумаг которые как ты считаешь выстрелят в течении хотябы 2-3 месяцев, вот это справедливость, пусть обманутые акционеры заработают
в камазе какая то нездоровая активность появилась. грузовик раз в пару лет нехило стреляет
А что касается твоего Останкинского мясоперерабатывающего комбината мне не нужны твои доводы он не подорожает хах, я живу почти рядом с ним, у меня отец там десять лет проработал, он не интересен не кому!
тезка,я добрый , но мало кто это ценит. а насчет магедонцев я думаю так: если кто то реально тут ставит на понижение-он наоборот будет пиарить рост. чтобы побольше бумаги слить ослам повыше а потом втихую проколоть котировки вниз в разы. я же вне игры. дома есть портативная рулетка еще советского производства-в нее иногда играю для проверки теории вероятности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.