Путин их спасет обязательноэто все Ткачев виноват,со своими сельхоз карпаративными монстрами заигрался,а простому селянину не пробиться в розницу
Ага, царь "спасет"....
Монархия естественная форма правления для человеков а царь понимает что у него вариантов нету) так скаузать пропасть сзади) Вот Никки не вьехал) ну и огреб) Таким образом мера ответственности и последствий безответсвенности уравнивают друг друга)
Сообщение перенесено администратором admin 23.08.2016 в 11:29.
Ну это нормально ) надо же понимать что без лично тебе обязаной свиты ) и болеее того протиопоставив свиту себе- станешь павлом(был у нас император такой)
Ну это нормально ) надо же понимать что без лично тебе обязаной свиты ) и болеее того протиопоставив свиту себе- станешь павлом(был у нас император такой)
У меня своя концепция) но это просто несколько страниц и могу тебя заверить там права рождения нету
НО то что это по сути как в животном мире- как в волчьей стае- не приятно признавать да) как то не comme il faut но мы за 5 тыщ лет не изменились ни на грамм )
У меня математический подход с руслом экономическим) так ччто не переживай бред я убрал а идею отшлифовал и закладки от дебилов заложил короче все продумано
Индексацию пенсий заменят разовой выплатойhttps://slon.ru/posts/72389?utm_source=slon.ru&... ------------------------- я даже не знаю что лучшепо моему в разовой выплоте должно меньше выходить,и это отдаленно,в 17году,а что будет тогда,200-2000р купюры и инфлейшен ну мутят господа
Сообщение перенесено администратором admin 23.08.2016 в 14:50.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.