Почему же никому? У саудитов себестоимость барреля- 5 баксов, ибо пласты залегают недалеко, инфраструктура развитая. У нас на старых месторождениях примерно 7, на новых 15-20. Учитывая технологии для упрощения производства, американцы смогли снизить себестоимость сланцевых нефтей со 120 до 50, и то это не предел. Ты и не бык- как два полюса магнита предельно разные, всегда только одну сторону монеты видите, хотя наверно это и хорошо.
Да я совсем по другим критериям играю Это для стада, которое нефтяные котировки гоняет на 1-2% Соображения, почему цены на нефть должны расти, очень простые: текущий уровень цен не выгоден никому. Широко разрекламированная пендосская сранцевая нефть при текущих темпах добычи закончится лет так через 10. А дальше - её просто тупо будет нечем заменить. Но первые "симптомы" будут уже к этой зиме, ибо новых месторождений почти не подготовлено взамен выбывающим. К осени следующего года всё будет куда веселее, и при этом, как мне кажется, подняться нефти сильно не дадут. Правда, до поры-до времени, потом шортунов просто сметёт.
Это только до верхней границы нисходящего канала. Кстати утренний план был верен, надо было его придерживаться... Но я был уверен что мы весь этот треугольник туда-сюда будем прошивать целый день... Хотя щас амеры откроются, и перед статой тоже чего нибудь зарулят...
Почему же никому? У саудитов себестоимость барреля- 5 баксов, ибо пласты залегают недалеко, инфраструктура развитая. У нас на старых месторождениях примерно 7, на новых 15-20. Учитывая технологии для упрощения производства, американцы смогли снизить себестоимость сланцевых нефтей со 120 до 50, и то это не предел. Ты и не бык- как два полюса магнита предельно разные, всегда только одну сторону монеты видите, хотя наверно это и хорошо.
Это только до верхней границы нисходящего канала. Кстати утренний план был верен, надо было его придерживаться... Но я был уверен что мы весь этот треугольник туда-сюда будем прошивать целый день... Хотя щас амеры откроются, и перед статой тоже чего нибудь зарулят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.