Чичас турки еще пару лямов для начала туда десантируют (что бы гемморой себе уменьшить а с ЕС все равно разругались) и будет переход на новый уровень тира по 2 теракта в день
надо границу нашу усиливать с евросоюзом пулеметами автоматическими полезут ведь как тараканы
В центре Екатеринбурга появился гигантский покебол
Игра Pokemon Go захлестнула весь мир: люди вовсю "ловят" на свои смартфоны покемонов - обаятельных карманных монстров, которые были невероятно популярны еще двадцать лет назад. Второе дыхание покемоны обрели этим летом, когда японские разработчики создали игру Pokemon Go.
Сейчас приложение официально представлено в США, Новой Зеландии и Австралии, но и российские фанаты Пикачу умудряются скачать приложение. Некоторые уральцы тоже вовсю охотятся на виртуальных обаяшек, и местные художники не смогли на это не отреагировать.
Чичас турки еще пару лямов для начала туда десантируют (что бы гемморой себе уменьшить а с ЕС все равно разругались) и будет переход на новый уровень тира по 2 теракта в день
надо границу нашу усиливать с евросоюзом пулеметами автоматическими полезут ведь как тараканы
Такие только у Израиля есть и то очень мало Нее... Грамотных еврогейцев надо принимать и бутет онное) мы же уже 2 дня обсуждали Надо просто что бы отвар настоялся поэтому я и давал срок пару лет а там у Бендера появится сосед Ганс и соседка Николь
Такие только у Израиля есть и то очень мало Нее... Грамотных еврогейцев надо принимать и бутет онное) мы же уже 2 дня обсуждали Надо просто что бы отвар настоялся поэтому я и давал срок пару лет а там у Бендера появится сосед Ганс и соседка Николь
так если богатые к нам переселятся нищеброды за ними полезут через границы я на упреждение грю и пулеметы такие есть уже
так если богатые к нам переселятся нищеброды за ними полезут через границы я на упреждение грю и пулеметы такие есть уже
А ну это да... Границу надо укреплять А калиниград вообще остров надо ров с водой по периметру и 1000 вольные провода в воду опустить А пулеметы да есть такие - полностью автоматизированные - хотя оператор в 500 км от них для галочки есть Я говорю у Израиля есть такие немного + 3-4 разработки частных компаний.
Вахитовский районный суд Казани приговорил руководителей инвестиционной компании "АлмазИнвестГрупп", похитившей у 200 жителей Татарстана более 36 миллионов рублей, к 3,5 и 4,5 года колонии http://m.ria.ru/world/20160726/1472859079.html?... Отмечается, что при этом Аврамчик и Айвазян сообщали заемщикам, что фирма занимается разработкой месторождений и переработкой драгоценных камней. Суд также установил, что они предлагали гражданам вкладывать свои сбережения в обработку алмазов, обещая выплату высоких процентов – от 42% до 62% годовых. Кроме того, за определенные дивиденды клиентам предлагалось привлекать к бизнесу своих друзей и знакомых. Суммы вложений составляли от 5 тысяч до 1,5 миллиона рублей.
Я реально думаю что у нас запретят покемон гоу дума переизберется летние каникулы закончатся и как раз русскому официальному релизу где нибудь осенью - закон и будет
Ловцу покемонов в Красноярске выбили зубы на улице
Житель Красноярска ночью искал покемонов и наткнулся на шумную компанию, которая избила его. Об инциденте пострадавший рассказал в сообществе «Pokemon Go в Красноярске».
Молодой человек рассказал, что поздно вечером он на велосипеде отправился на поиски покемонов, а в итоге «нарвался на гопников». Видимо, он чем-то не понравился компании и его избили. Парень сообщил, что написал заявление в полицию.
«В итоге сломали несколько зубов, челюсть цела. Всю ночь потратил от БСМП до неотложки и обратно», — отметил охотник на покемонов и добавил, что после это случая игра сразу надоела
Один из крупнейших автозаводов России перешёл от отца к сыну https://auto.mail.ru/article/61526-odin_iz_krup... Калининградский «Автотор» является одним из крупнейших автозаводов, расположенных на территории России. В прошлом году (после прекращения сборки Chevrolet и Opel) предприятием было выпущено 92 тысячи автомобилей — в основном, марок Hyundai и Kia, а общая мощность производственной площадки — 300 тысяч машин ежегодно.
владельцем 99,98% акций завода «Автотор» стала люксембургская компания Automotive Development Holding, которая через фирму-посредника принадлежит Сергею Щербакову, сыну основателя «Автотора» Владимира Щербакова.
Как отмечает издание, старший из Щербаковых основал и возглавил «Автотор» в 1996 году. До этого Владимир работал заместителем председателя правительства СССР и председателем Госкомтруда СССР. О Щербакове-младшем же известно, что он проживает в швейцарском Колоньи — элитном пригороде Женевы.
Житель Красноярска ночью искал покемонов и наткнулся на шумную компанию, которая избила его. Об инциденте пострадавший рассказал в сообществе «Pokemon Go в Красноярске».
Молодой человек рассказал, что поздно вечером он на велосипеде отправился на поиски покемонов, а в итоге «нарвался на гопников». Видимо, он чем-то не понравился компании и его избили. Парень сообщил, что написал заявление в полицию.
«В итоге сломали несколько зубов, челюсть цела. Всю ночь потратил от БСМП до неотложки и обратно», — отметил охотник на покемонов и добавил, что после это случая игра сразу надоела
Не уверен, что в России эта игра восприниматься будет спокойно, особенно у нас на юге, ибо народ есть диковатый немного, который не стерпит новое течение. Меня это самого раздражает, но я понимаю для чего игра сделана. Множество плюсов в ней для великих мира сего.
Не уверен, что в России эта игра восприниматься будет спокойно, особенно у нас на юге, ибо народ есть диковатый немного, который не стерпит новое течение. Меня это самого раздражает, но я понимаю для чего игра сделана. Множество плюсов в ней для великих мира сего.
Представляешь... вечером ложишься спать.. наводишь телефон а у тебя под одеялом ПОКЕМОН Здесь непроизвольно так сказать - стирать простынку придется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.