Кстати, брокерня мне сообщила, что если брать бумаги с плечами, то та часть дивидендов, которая взята на плечи, идет на брокерский счет, а та часть, которая взята на свои - на банковскую карту.
И типа бабки что мне сегодня упали на брокерский счет - это часть дивов ФСК.
Бред какой-то. Но, с другой стороны, избавили меня от переноса руками этой суммы от банкомата Сбера до банка Открытие.
Да какое там улучшение, я вас умоляю. ГДЕ, ГДЕ улучшение? Все улицы, и даже центральные площади городов увешаны баннерами СДАМ, СДАМ, СДАМ, ПРОДАМ. А те кто остался сжались в два-три раза по площади, так как не с чего платить аренды стало. Еще 2-3 года назад где сейчас закрыто были магазины, кафешки, продукты, бутики, лавки, ювелирки, сувенирки, тряпки, книги, фотография, салоны, цветы, автосалоны, сервисы, мастерские и пр. КИПЕЛА ЖИЗНЬ! Сейчас НЕТ НИЧЕГО!!! - ПУСТОТА, ТИШИНА, ГРЯЗЬ, РАЗРУХА, ТОСКА Эхо и воспоминания ...
Как корова языком слизала
Исследователи пришли к выводу, что предприниматели адаптировались к новым условиям, так как индекс настроений малого бизнеса вырос и вернулся к значениям июня 2015 года.
вернулся к июню 2015.. а не к началу 2014 года
т.е. заметны улучшения.. а не полное восстановление
Фонарик, занялся бы делом, а то вкладываешь бабло из бюджета, выделяемого на пропаганду в какие-то помойки, а меня тут вместо тебя пропесочивают за плохую торговую стратегию.
Да какое там улучшение, я вас умоляю. ГДЕ, ГДЕ улучшение? Все улицы, и даже центральные площади городов увешаны баннерами СДАМ, СДАМ, СДАМ, ПРОДАМ. А те кто остался сжались в два-три раза по площади, так как не с чего платить аренды стало. Еще 2-3 года назад где сейчас закрыто были магазины, кафешки, продукты, бутики, лавки, ювелирки, сувенирки, тряпки, книги, фотография, салоны, цветы, автосалоны, сервисы, мастерские и пр. КИПЕЛА ЖИЗНЬ! Сейчас НЕТ НИЧЕГО!!! - ПУСТОТА, ТИШИНА, ГРЯЗЬ, РАЗРУХА, ТОСКА Эхо и воспоминания ...
Исследователи пришли к выводу, что предприниматели адаптировались к новым условиям, так как индекс настроений малого бизнеса вырос и вернулся к значениям июня 2015 года.
Уже прислала дивиденды, хотя по графику до нее должны были прислать плохие компании ТГК-1,Татнефть,Гидра и Ростелеком, которые пока ни хрена не прислали.
Про пермских электросбытовиков молчу, по-моему они уже с моими дивами в Израиле пляшут Хаве Нагилу.
Кстати, брокерня мне сообщила, что если брать бумаги с плечами, то та часть дивидендов, которая взята на плечи, идет на брокерский счет, а та часть, которая взята на свои - на банковскую карту.
И типа бабки что мне сегодня упали на брокерский счет - это часть дивов ФСК.
Бред какой-то. Но, с другой стороны, избавили меня от переноса руками этой суммы от банкомата Сбера до банка Открытие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.