Я с удовольствием посмотрел бы на всю эту массу на форуме в периоды движения рынка вниз, я имею ввиду тренд И если окно для черношляпошников увеличивается на растущем рынке, то по идее на падающем у тебя черная должна превратиться в красную Если ты понимаешь о чем я (с)
Я с удовольствием посмотрел бы на всю эту массу на форуме в периоды движения рынка вниз, я имею ввиду тренд И если окно для черношляпошников увеличивается на растущем рынке, то по идее на падающем у тебя черная должна превратиться в красную Если ты понимаешь о чем я (с)
Ну был тренд в Сур-п вниз и что, начал покупать на 33,5, потом 32,5 а на 32 удвоил. Так что кому страшно, а кому кайф.
Ну знаешь, так часто бывает в трейдерской жизни, на 150 через 37. Не забывай правила игры, побриты должны быть все, и быки, и медведи. https://www.youtube.com/watch?v=9aIjCXVVSb0
я ученого не узнаю типо вышка есть и инженер 2 категории а несет пургу как болгарский студент или Оксана я ранее видел в нем потенциал я сейчас не тролю если что
Полиция Мюнхена потребовала у жителей города покинуть улицы
Полиция Мюнхена распространила сообщения для жителей и гостей города с требованием покинуть улицы и оставаться в домах. В районе торгового центра, где была открыта стрельба, в настоящий момент проводится масштабная полицейская операция с участием вертолётов.
Данные по жертвам стрельбы пока сильно противоречивы. Очевидцы сообщают о 15 погибших. Полиция сначала сообщила, что один человек был убит, позже правоохранители распространили данные о нескольких убитых.
почему вы так плохо закрыли ГП я вас спрашиваюни техники ни логики,один ЧАР НЕФТЯ ПОЕХАЛА НА 44 -42?ПРИЕМЛЕМОПЛАНОВ МНОГО А У КУКА ОДИД, кто модет сказать что я ему проиграю?
В Мюнхене остановлено движение на нескольких ветках метро
Движение на нескольких линиях метро Мюнхена приостановлено после стрельбы в торговом центре, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Мюнхенское транспортное общество.
Полиция Мюнхена сообщает, что местоположение стрелка в настоящее время неизвестно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.