Текущая идея на полгода - взять Сур преф. Получить дивы и ждать роста после дивгэпа месяца 3 или чуть больше. Профит - 15% чистыми от текущих уровней, если возьмёшь по 38.
Я брал россети преф и целей более чем достиг, но сижу и помалкиваю, ибо жду дивов от ФСК))
У тебя лонг сумасшедшей бумаги? Я её пришортил сегодня на хаях. До четверга нужно избавиться.
Ребята, справляю именины свои!34 года!желаю мир Вашему дому!и успеха, успеха в той очень сложной работе, которую Вы выбрали!дай Бог Вам достичь чего Вы хотите!
Ребята, справляю именины свои!34 года!желаю мир Вашему дому!и успеха, успеха в той очень сложной работе, которую Вы выбрали!дай Бог Вам достичь чего Вы хотите!
Вау! Славка, мои тебе поздравления! Сейчас трейдинг - на острие угла, как инженер в 30х. Все кто тут, те чувствуют время! Но порой так трудно почувствовать его истинный пульс!
Отважился купить ХотДог, сто лет сию ерунду не едал.... Оказалось ничего.... побольше лука, горчицы, солёных огурцов и с маленкой булочки сразу чувствуется тяжесть в желудке.....
Слава! С днём Рождения! Желаем всего, чего сам хочешь, и побольше! Достичь всего, к чему стремишься! И здоровья, чтобы с удовольствием насладиться плодами трудов!
Вау! Славка, мои тебе поздравления! Сейчас трейдинг - на острие угла, как инженер в 30х. Все кто тут, те чувствуют время! Но порой так трудно почувствовать его истинный пульс!
Спасибо! Здесь одна из самых мощных веток! Трейдинг.....как много в этом слове) За 5-6 лет все кто им занимается могут сделать состояние! Дальше надо убегать) Поднимаем экспертизу.....это самое важное в этой работе
Слава! С днём Рождения! Желаем всего, чего сам хочешь, и побольше! Достичь всего, к чему стремишься! И здоровья, чтобы с удовольствием насладиться плодами трудов!
Спасибо! Больше всего я хочу.........встречать хороших людей на своем пути! Это вроде тривиально- но имхо деньги это не заменят.
Отважился купить ХотДог, сто лет сию ерунду не едал.... Оказалось ничего.... побольше лука, горчицы, солёных огурцов и с маленкой булочки сразу чувствуется тяжесть в желудке.....
Влад, как ты мог пропустить сосиски барбекю на предыдущих выходных!!!?
Спасибо! Здесь одна из самых мощных веток! Трейдинг.....как много в этом слове) За 5-6 лет все кто им занимается могут сделать состояние! Дальше надо убегать) Поднимаем экспертизу.....это самое важное в этой работе
Уверен, что так оно и есть! Для таких молодых и трудолюбивых перцев, как ты, это по силам!
Влад, как ты мог пропустить сосиски барбекю на предыдущих выходных!!!?
Спасибо! Больше всего я хочу.........встречать хороших людей на своем пути! Это вроде тривиально- но имхо деньги это не заменят.
Третьи выходные августа в лесу за Снегирями - день трейдеров ветки. Подробности у Шоло!
Уверен, что так оно и есть! Для таких молодых и трудолюбивых перцев, как ты, это по силам!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.