2 0
21 332 посетителя

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
23.05.2024, 12:36

За 2024 год «Фабрика ФАВОРИТ» презентует 10 новинок категории «снековые сыры»

В 2024 году эмитент акцентирует внимание на расширении и продвижении линейки снековых сыров. За период с января по начало марта «Фабрика ФАВОРИТ» успела не только презентовать две новинки данного сегмента, но и совершить их дебютные поставки.

Ранее мы рассказывали о том, что ООО «Фабрика ФАВОРИТ» приступило к пополнению линейки продукции снековых сыров. В январе компания представила хрустящий сыр «Сыроварня FAVORIT», а в конце февраля презентовала хрустящий копченый сыр «Сыроварня FAVORIT».

За достаточно короткий срок сотрудники эмитента провели серю успешных переговоров, позиции уже появились на полках крупных сетей Красноярского края — «Красный Яр» и «Командор», а также в ритейлерах Новосибирска — «Ашан» и «Бахетле». В ближайшее время приобрести позиции можно будет и в «Быстрономе».

Сейчас презентации хрустящих сыров продолжаются, также торговый отдел компании продвигает и другие продукты линейки: сыр чечил «Сыроварня FAVORIT» и моцарелла копчёная Affumicata «Сыроварня FAVORIT». В будущем эмитент представит и другие снековые позиции.

«Как мы уже рассказывали, одна из главных целей 2024 года — запуск 10 разновидностей снековых сыров, поэтому разработка новинок идет непрерывно. Сейчас мы готовимся к запуску производства товаров: чечил косичка сливочная и чечил косичка копчёная „Сыроварня FAVORIT“. Технологи и сотрудники инженерной службы разрабатывают рецептуры, ведут отработки по производству продуктов. Отделом маркетинга разработана и отдана в печать упаковка для новых позиций», — прокомментировал директор ООО «Фабрика ФАВОРИТ» Борис Дегтярев.

Отметим, что новые товары продвигаются под брендом «Сыроварня FAVORIT». Ранее марка называлась «FAVORIT CHEESE». Как отмечают в компании, логотип и название были придуманы более 10 лет назад. Эмитент приступил к постепенному ребрэндингу, чтобы сохранить актуальность. Обновились цвета, шрифты и упаковка бренда. Сейчас проделанную работу можно увидеть в упаковке вышеуказанных новинок и таких сыров, как чечил, халуми, моцарелла Ciliegina.

0 1