2 1
9 747 посетителей

Блог пользователя boomin

Boomin.ru - Растущие компании России

Boomin.ru – интернет-журнал об инвестициях в растущие российские компании. В ленте новостей сайта – все важнейшие мировые, российские и региональные новости экономики, в статьях – конкретные рекомендации и аналитика, в разделе бизнес-мнения – опыт собственников бизнеса от первого лица. Наша площадка открыта для публикаций по обозначенным темам от всех участников рынка.
20.04.2023, 13:17

Выпуск коммерческих облигаций «Центр-резерв» — в системе Boomerang

Стартовало размещение по закрытой подписке выпуска коммерческих облигаций крупнейшего производителя свинины в Самарской области компании «Центр-резерв». Выпуск серии КО-01 доступен в системе Boomerang.

17 апреля началось размещение выпуска коммерческих облигаций ООО «Центр-резерв» серии КО-01. Выпуск доступен в системе Boomerang. В преддверии размещения бумаг Boomin взял интервью у соучредителя организации Евгения Лопатина и директора Игоря Петрикова. Они рассказали о том, что сегодня происходит со свиноводческим бизнесом «Центр-резерва» и на что компания намерена потратить привлеченные на фондовом рынке средства.

Параметры выпуска:

  • ISIN: RU000A106482
  • Регистрационный номер выпуска: 4CDE-01-00073-L от 11 апреля 2023 г.
  • Размещение: закрытая подписка
  • Дата начала размещения: 17 апреля 2023 г.
  • Срок обращения: 3 года (1 050 дней, дата погашения — 2 марта 2026 г.)
  • Оферта: в даты окончания 14-го, 17-го, 20-го, 23-го, 26-го, 29-го, 32-го и 35-го купонов
  • Номинальный объем выпуска: 100 млн рублей
  • Номинал одной ценной бумаги: 10 000 рублей
  • Цена размещения: 100% от номинала
  • Купонный период: 30 дней
  • Ставка купона: 18%, зафиксирована на весь период обращения бумаг

Для покупателей коммерческих облигаций ООО «Центр-резерв» на платформе Boomerang предусмотрено вознаграждение в размере 1% от приобретенного объема. Минимальный объем сделки для получения бонусов — 15 штук (150 тыс. рублей) плюс НКД. Для получения вознаграждения необходимо заполнить форму в системе Boomerang.

Платформа Boomerang обеспечивает юридическое сопровождение контрактов. Система лояльности для инвесторов позволяет получать кешбэк в виде бонусов при покупке облигаций на первичном или вторичном рынке и конвертировать их в подарочные сертификаты от партнеров программы либо в денежный эквивалент.

По вопросам участия в выпуске и работы системы Boomerang — boomerang@boomin.ru

Данные о ценных бумагах (инструментах) приведены в информационных целях и не должны расцениваться инвестором как совет, рекомендация. Информация носит справочный характер. ООО «БУМИН» не проводил анализа финансового положения эмитента и не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные убытки или ущерб в связи с использованием информации, содержащейся в публикации.

1 0